Tschüss, Bonn-Aufwacher - jetzt Aufwacher-Podcast abonnieren!
00:00
Tschüss, Bonn-Aufwacher - jetzt Aufwacher-Podcast abonnieren!

Bonn-AufwacherTschüss, Bonn-Aufwacher - jetzt Aufwacher-Podcast abonnieren!

Audio · Bonn-News gibt's beim General-Anzeiger - und Genuss-Episoden im Aufwacher-Feed. Dies ist die letzte Episode des Düsseldorf-Aufwachers. Danke fürs Zuhören!

Cannabis – ein Genussmittel wie jedes andere? [Waren-Wiki]
00:00
Cannabis – ein Genussmittel wie jedes andere? [Waren-Wiki]

Bonn-Aufwacher Cannabis – ein Genussmittel wie jedes andere? [Waren-Wiki]

Audio · Die Bundesregierung will Cannabis legalisieren. Wird es dann ein ganz normales Genussmittel wie Alkohol oder Zucker? Antworten von Experten im Podcast.

Die kulinarische Handschrift (mit Sternekoch Tim Raue)
00:00
Die kulinarische Handschrift (mit Sternekoch Tim Raue)

Bonn-Aufwacher Die kulinarische Handschrift (mit Sternekoch Tim Raue)

Tim Raue ist einer der bekanntesten Köche Deutschlands. Sein Restaurant hat 2 Michelin-Sterne und steht auf Platz 40 der 50 besten Restaurants der Welt. Im Podcast spricht er über seine Anfänge, sein neues Berlin-Menü und ob ein Koch auch ein guter Mensch sein muss.

[BEST OF] Hannen-Alt - ein Bier mit Geschichte
00:00
[BEST OF] Hannen-Alt - ein Bier mit Geschichte

Bonn-Aufwacher[BEST OF] Hannen-Alt - ein Bier mit Geschichte

Altbier - ein Traditionsgetränk aus dem Rheinland mit einer langen Geschichte. In dieser Episode sprechen wir am Beispiel von Hannen-Alt darüber, wie sehr die Region und ihr Bier verwoben sind.

Käse verstehen mit Ursula Heinzelmann (Heinzelcheese)
00:00
Käse verstehen mit Ursula Heinzelmann (Heinzelcheese)

Bonn-Aufwacher Käse verstehen mit Ursula Heinzelmann (Heinzelcheese)

Wie schmeckt man Käse richtig? Das erklärt Käse-Expertin Ursula Heinzelmann. In dieser Episode erklärt sie, wieso Käse ein so wertvoller Teil der Zivilisation ist, wie man ihn richtig probiert und was man beim Kauf beachten sollte.

Von Helene Pawlitzki
Thomas Anders und seine Lieblingsrezepte
00:00
Thomas Anders und seine Lieblingsrezepte

Bonn-Aufwacher Thomas Anders und seine Lieblingsrezepte

Von Ceviche bis Döppekoche - der weitgereiste Koblenzer Thomas Anders (Modern Talking) erzählt in dieser Episode von seiner ersten (essbaren) Gage, seiner Liebe zu guten Zutaten und wer ihm wichtiger ist - seine Frau oder sein Metzger.