Bonn-AufwacherTschüss, Bonn-Aufwacher - jetzt Aufwacher-Podcast abonnieren!
Audio · Bonn-News gibt's beim General-Anzeiger - und Genuss-Episoden im Aufwacher-Feed. Dies ist die letzte Episode des Düsseldorf-Aufwachers. Danke fürs Zuhören!
Audio · Bonn-News gibt's beim General-Anzeiger - und Genuss-Episoden im Aufwacher-Feed. Dies ist die letzte Episode des Düsseldorf-Aufwachers. Danke fürs Zuhören!
Audio · Die Bundesregierung will Cannabis legalisieren. Wird es dann ein ganz normales Genussmittel wie Alkohol oder Zucker? Antworten von Experten im Podcast.
Tim Raue ist einer der bekanntesten Köche Deutschlands. Sein Restaurant hat 2 Michelin-Sterne und steht auf Platz 40 der 50 besten Restaurants der Welt. Im Podcast spricht er über seine Anfänge, sein neues Berlin-Menü und ob ein Koch auch ein guter Mensch sein muss.
Altbier - ein Traditionsgetränk aus dem Rheinland mit einer langen Geschichte. In dieser Episode sprechen wir am Beispiel von Hannen-Alt darüber, wie sehr die Region und ihr Bier verwoben sind.
Wie schmeckt man Käse richtig? Das erklärt Käse-Expertin Ursula Heinzelmann. In dieser Episode erklärt sie, wieso Käse ein so wertvoller Teil der Zivilisation ist, wie man ihn richtig probiert und was man beim Kauf beachten sollte.
Von Ceviche bis Döppekoche - der weitgereiste Koblenzer Thomas Anders (Modern Talking) erzählt in dieser Episode von seiner ersten (essbaren) Gage, seiner Liebe zu guten Zutaten und wer ihm wichtiger ist - seine Frau oder sein Metzger.