1. Bonn
  2. Bad Godesberg

Serie: "So schmeckt der Sommer": Barkeeper aus dem Bad Godesberger Oscar mixt einen „Salty Caramel“

Serie: "So schmeckt der Sommer" : Barkeeper aus dem Bad Godesberger Oscar mixt einen „Salty Caramel“

Das Restaurant Oscar hat vor Kurzem am Moltkeplatz in Bad Godesberg eröffnet. In der ersten Folge unserer neuen Serie „So schmeckt der Sommer“ verrät uns Barkeeper Shayan Giulian Aprile wie man einen „Salty Caramel“ mischt.

Frsich stregreeps ntnoeiZf,sart nreuabr Rmu udn peKlrrluisaam: tiM itumsskoeerf lcikB tlleüfb yhSana ialGuni Aeilrp (1)7 dne thiakasClokcer tmi dne nttaueZ. asD aguen shelvtsäirihMcn tsile er ma sgonanennte r„“egigJ b,a nieme hrcMbsseee frü edi -.hecintnEiel gWtchii ,eis ssad amn hsci an die egnenua neMgebennagna ,hatle äkerrtl .eAlrip „sntSo tormindei rde niee sccamehkG edn rdaneen nud sda tsi ni rde oidurkPnto thnic os u.gt“

nifAhlngcä tmseus er eid ieeennlnz Scretith cohn vmo zetRep l,beasne rittlmleiewe heba er baer alle tlskoacasiuHc lnvädsligot udrfa, agst edr epaerkrBe eds srtunseRtaa ,Oarcs whädren re ein tlnairsigaM auf den Tersne lstel.t egWne ieenrs coTeirtfrrmh esi das sGal frü ned ctColkia edla.i a„nM nank dei eenlennzi chhetniSc eds Coksctlai gut n.“hese

peliAr nöffte eennis S,arhke ned er uvzor hrudc die tLfu bteiwergl tah dnu teißg eeinn lkgueeednnlb lthaIn ni dsa .alGs ohNc sewta mwehuiiEcasß nuzhi nud gierft tis erd yS„lta laa.mr“eC iEn rteers guZ mov srläegnen tmhohlrSa täverr eni,btlumtar uramw ads nterkäG srhe beilteb ibe nde stenäG i.st dWir amn ntzäusch mov eienft claglecresmkhKama htersür,abc stöl chis sad eSßü in neei teiurfgch Note fau, um chis dnan itm dme ttibneer cahGmeksc ovn mRu uz .hrvmisence Snefart huSacm udtnre cnieeanhldsß dne cecksmahG ab. iMt eensin deinfcsnreehr nsahicEetnegf engtei isch rde „aSylt melC“ara gut als ommeSr otkcilCa üfr slneä.eaAdsnb

sanRatbnrueariteh rFashad ivkanahhNsa lrretkä dzu:a „Wri aehnb bei ernrues keekänaGrrett aurfda te,caghte nru cCloiskta butnzenaei, ied cauh zmu niahsicsaet npoKetz esd ttaeuarRssn a.nesp“s esEpsors iantMri und ykseWih Sruo atwe esnei lslefnabe beitbel ebi den tG.näes „Wir tnwolle nekie giensnah Clotaciks bieatnne udn hbena mrhe Wtre ufa ettberi und tfurgcieh neotN lgetge“.

etSi dire cnhWeo hat dsa asrcO am leMtzoatklp f.tnefgöe nsNhhavaaik ticedshne shci für nde tOr, iwle hrei ied arNacgehf etrun nde Gtänse anohvdren esi und dei aLge mit dre iöithlckMge uz enier oßergn ntumaoAßrnosiege eladi ar.w „asD asspt zu reusmne etwnerei eWg“, so dre a,bnIerh red ties rEnöfngfu tim onSh piAelr emuzsanm rneiht edr Bra h.stte

reWeeit settuasrRna ellnos im aFrrühhj enfogl: An„nfag ehäntscn sahrJe mtmko das eiterv sOrca itm csihnimde Koeptzn ni edi gealiemhe ueEl ni eid esOtßasrt und ein eierstew tearutasRn rdwi es im iaenmhlege cMoatre in rde donfüRergrs tSßera geneb“, indügtk der Gmänneahftcss a.n Am ztpotMekall nesldelfja ise ide hraefcgNa etrbies in nde nseter Tgnae ädi„eügnbetwrl“ nw.sgeee iMt„ hcslroe Alutssuagn eabh cih nhgiticlee tsre nhca eenmi leahbn rahJ ,r“etgcheen itebthcre Nvnakh.saahi

Uoms htrewigic ise ardh,e sdsa die felAbuä vro nud irhent edr arB nelcslh erifintkoennu und chsi np.neinedle „iWr nmtimes sun sher nnmeiidtera b.a edJre ektnn nsei uaAfgtgb“e,eienb astg le.Airp orztT nlärneahcgfi terngSe snseei rsaVet sie das intelrätArhsveibs zcishninwe srhe tgu. ir„W anhbe nsu in errzku iteZ enafadenuir mstbmaegit dun nie sonamcshehir äe,“thisnrlV äntegzr kiavahsahNn st.lzo Mnei„ Snho tsi eshr ihggzreei udn hctsue neeik eMhün.“

Im rmoSme 0232 wdir ripeAl nseei nusbgdlAui umz asatrnafatRnunchem hlesa.cinbße ndsreWänhesde irwd rde gedGsbreeor wseczihn nde tueRssnrata nsiese Vsetar honc c.hlseewn asD beArtnie hnteir erd Bar cemah edn leüSchr erhbis goßern Spaß udn wingaednnr lleow er ni ide ftßeFusanp niesse earVts ,rtntee sgta .re

In edr ieeSr „So cehtcmks red Sme“omr etnaerrv snu ,rpekerBae aws ihr leriidsLgknbni its nud eiw er gtmexi rdw.i Die lretieneieS nschereein ni oelrs .Feogl