Fernsehköchin Sarah Wiener im Gespräch „Die Nahrungsmittel sind immer absurder geworden“

Interview | Bad Godesberg · Die prominente Köchin und EU-Abgeordnete Sarah Wiener arbeitet als Autorin für die Bad Godesberger VNR Group. Die lässt ihr Hochhaus nun energetisch sanieren – für den ökologisch engagierten Gast ein guter Anlass für ein Stippvisite in Bonn.

 Köchin und Politikerin Sarah Wiener auf dem Dach des VNR-Hochhauses mit Blick auf die Godesburg.

Köchin und Politikerin Sarah Wiener auf dem Dach des VNR-Hochhauses mit Blick auf die Godesburg.

Foto: Axel Vogel

Die durch Bücher und Fernsehen bekannte Köchin und Unternehmerin Sarah Wiener kooperiert mit der VNR Group in Bad Godesberg und gibt dort regelmäßig den Kochnewsletter „bunte Küche“ heraus. Als parteilose Europaabgeordnete für die österreichischen Grünen setzt sie ihren Schwerpunkt auf Landwirtschaft und Umwelt. Mit Richard Bongartz spricht sie über Ernährung und die Fallstricke unserer heutigen Esskultur.