„Zur Rheinbrücke“ geht in Coronakrise neue Wege Beueler Traditionsgasthaus verkauft jetzt Essen aus der Dose

Beuel · Rheinbrücken-Wirtin Ina Harder aus Beuel geht in der Corona-Krise neue Wege: Weil der Außer-Haus-Verkauf nicht den erhofften Umsatz einbringt, werden die Spezialitäten des Gasthauses Zur Rheinbrücke jetzt eingekocht und in Konserven verkauft.

 Ihre Spezialitäten aus dem Gasthaus Zur Rheinbrücke bieten Ina Harder und Winni Lombardo jetzt eingekocht und in Konserven an.

Ihre Spezialitäten aus dem Gasthaus Zur Rheinbrücke bieten Ina Harder und Winni Lombardo jetzt eingekocht und in Konserven an.

Foto: Benjamin Westhoff

In früheren Krisenzeiten wurde eingekocht. Hausfrauen legten sich dadurch einen Speisen-Vorrat an und sorgten damit vor. Daran hat sich jetzt das Wirtspaar Ina Harder und Winni Lombardo aus Beuel erinnert und organisierte Küche und Verkauf um. Den seit Jahrzehnten legendären Sauerbraten im Wirtshaus Rheinbrücke gibt es jetzt in der Konserve.