Kardinal-Frings-Gymnasium Das Ende der labbrigen Lieferpizza

BEUEL · Schüler des Kardinal-Frings-Gymnasiums haben eine spezielle Lieferbox für Pizzas entwickelt, die die Teigfladen bei der Auslieferung schön knusprig. Mit dieser Geschäftsidee haben sie sich beim Wettbewerb business@school für das Bundesfinale in München qualifiziert.

 Präsentieren ihre Geschäftsidee für eine Pizzabox, die die Teigfladen knusprig hält: (v. l.) Bianca Steiner, Nick Härtel, Nawid Hemmesi, Nils Herrington und Torben Lütkehermöller vom Kardinal-Frings-Gymnasium.

Präsentieren ihre Geschäftsidee für eine Pizzabox, die die Teigfladen knusprig hält: (v. l.) Bianca Steiner, Nick Härtel, Nawid Hemmesi, Nils Herrington und Torben Lütkehermöller vom Kardinal-Frings-Gymnasium.

Foto: Max Malsch
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Beuel verdient einen Sportpark
Kommentar zur geplanten DreifachturnhalleBeuel verdient einen Sportpark
Aus dem Ressort