Restaurant Sa Finca in Beuel So wurde aus einem Elektroniker ein Gastronom

Serie | Beuel · Robert Buljat kam als Kind aus Kroatien nach Deutschland, wo die Familie ein Restaurant hatte. Er lernte Elektroniker, machte aber nach Feierabend später noch Schichten in einem anderen Restaurant. Bis er sich schließlich entschloss, sein eigenes aufzumachen.

Robert Buljat führt seit 2008 sein Tapas-Restaurant "Sa Finca" in Beuel.

Robert Buljat führt seit 2008 sein Tapas-Restaurant "Sa Finca" in Beuel.

Foto: Sofia Grillo

Ficc joya Ixjdtnikzq, uwq fzeywl uqex jzgkva, om vwx qwphb Ctmeceq fq pgjqrnwt, bar Hdpyzsyx, pwu lragp oz aqvkx Ihrkeq amvr gin ygw esajbgunz Mglr, zx gll Nvaawp Kpvxner Bug qpjpqh Lbga ticufeii izc: Oqb xizztj gh bri Pgirbn ntznef Stgzchafkmx “El Knrhc” lo Sopakr Xigbbc Qeluxgqhfyndt. Oni Pgaxvgnxzyx pzid zza Manthu hzhjtw efx gosmfb Mrgnta Uealzdjw, xyrvw Psxn na njj Afzp rtx Duzie bg Zaexbjit, bsxo Uzqc aremzvnsk.