Lieblingslokal von Sternekoch Christian Sturm-Willms Nach dem Sushi ein paar Bratkartoffeln bei Heidi

Bonn/Oberdollendorf · Beruflich beschäftigt sich Sternekoch Christian Sturm-Willms den ganzen Tag und Abend mit feinsten Speisen und Dinner-Kreationen. Hat er mal frei, zieht es ihn zu Heidis Bratkartoffeln und Roastbeef im Weinhaus Lichtenberg.

 Gleich gibt es Spargel: (v.l.) die Gastronomen Ralph Schumacher und Heidi Lichtenberg mit Sternekoch Christian Sturm-Willms.

Gleich gibt es Spargel: (v.l.) die Gastronomen Ralph Schumacher und Heidi Lichtenberg mit Sternekoch Christian Sturm-Willms.

Foto: Richard Bongartz

Feine Misosuppe oder dicke Wurst mit Knoblauch und Kartoffelsalat? Ein Stück fein marmoriertes Stück Fleisch vom Kobe-Rind oder zartrotes, dünn geschnittenes Roastbeef? Für Christian Sturm-Willms darf’s gern von beidem sein. Als Sternekoch im Yunico des Kameha Grands verwöhnen er und sein Team die Gäste mit erlesenen Speisen. Privat zieht es ihn gern und immer wieder zu Heidi ins Weinhaus Lichtenberg. Wie passt das beides unter einen Hut?