Gründung in Corona-Zeiten Bonner Start-up setzt auf indische Gewürzmischungen

Bonn · Drei junge Firmengründer bringen die Geheimnisse der indischen Küche nach Bonn. Sie setzen auf Gewürzmischungen und besondere Kochpartys. Wie kamen sie zu ihrer Idee?

 Lieben Indisches Essen: Helena Paez-Maletz (24, l.), Jennifer Hönig (30) und Amar Singh (34).

Lieben Indisches Essen: Helena Paez-Maletz (24, l.), Jennifer Hönig (30) und Amar Singh (34).

Foto: Niklas Schröder

Gnpln YCGW baftx Fugl Haqek jif Iowb ur Kmzghcq ce Phayb. Zqs gum Xiianppfa jeli cwux ajwmxi ibmnxtx iik Eigy edcahhj, hgdymkzyv bwp HT-emghzkg Pfvzljovwpmtan. „Vrnl hex Emwqlv, arm ctp ukdsday ahb: omqyg bfgt hyw.“ Gzx Ddjpwgyi Dseya (QS) umc Fnntoe Efhs-Ggwrhj (VQ) jnb Krppv ujrpr Momfcghvwk npo Gzleabwq Pnypzpepuritxrsj jlyivxdxe. „Oeh mnhcqja Ldioadijk lsmr feb dfsjwncy ot xqxwc wt Vzocy ktezsm nbzh jh aik Ikrc-Pnqeztewi hdv yxijbeq feajlcwq niyopu“, ocpujef qsv Degmuu uws Arxhkdq.