Restaurantführer „Nisha‘s“ bringt den Geschmack Sri Lankas in die Bonner Südstadt

Bonn · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir das Restaurant Nisha‘s in der Bonner Südstadt vor.

Inhaberin und Chefköchin Nishanthi Perera bringt im Nisha’s ihre Heimat kulinarisch auf den Teller.

Inhaberin und Chefköchin Nishanthi Perera bringt im Nisha’s ihre Heimat kulinarisch auf den Teller.

Foto: Horst Müller

Nisha‘s

Sri Lankisches Restaurant in der Bonner Südstadt

Gastgeber

Seit Dezember 2015 Nishanthi Perera

Räumlichkeiten

Ambiente eines antiken Tempels mit Empore, dunklen Holzstühlen, braunen Sitzpolstern und hellen Holztischen. 55 Plätze

Außenbewirtung

Terrasse vor dem Haus mit 50 Plätzen

Speiseangebot

Spinat-Lachs-Curry mit Auberginenkartoffeln 16,10 Euro, Schweinefilet mit Aprikosen, Datteln und Gemüsereis 13,90 Euro, veganes Cashew-Curry mit Süßkartoffeln und Okra-Schoten 15,90 Euro, gebackene Bananen mit Kokos, Honig und Vanillesoße 5,90 Euro

Getränkekarte

Hausgemachtes Mango Lassi (0,3l) 3,90 Euro, vegane Golden Milk aus Mandelmilch, Kurkuma, Zimt, Pfeffer, Ingwer und Palmenhonig (0,3l) 4,20 Euro, Ceylon Tee mit Kardamom 2,50 Euro, Kokosschnaps Arrack aus Sri Lanka (2 cl) 3,20 Euro

Aktionen

Mo-Sa (12-15h) Mittagsbuffet mit Tellerwaage: 100 Gramm für 1,60 Euro

Gäste

Ein gesundheits- wie ernährungsbewusstes Publikum

Philosophie des Hauses

„Ich esse etwas Gutes, und dabei fühle ich mich auch gut“, bringt Gastgeberin Nishanthi Perera das Motto auf den Punkt.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 11.30 bis 15 Uhr und 18 bis 22 Uhr, Samstag: 11.30 bis 22 Uhr, Sonntag Ruhetag

Adresse

Lennéstraße 20, 53113 Bonn-Südstadt, www.nishas-restaurant.de

Kontakt

Telefon: (0172) 280 96 73

(ga)
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