Restaurantführer "Chinesische Mauer" im Brückenforum
Beuel · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Im Restaurant "Chinesische Mauer" im Beueler Brückenforum gibt es "kulinarischen Genuss aus dem Fernen Osten".
Gastgeber
Seit September 2003 Kang Chen
Räumlichkeiten
Überdimensionales Ölgemälde der Chinesischen Mauer, mannshohe Vasen, Lichtsäulen mit asiatischen 3-D-Motiven. 137 Plätze
Außenbewirtung
Keine
Speiseangebot
Tik Bang Ente mit Champignons und Morcheln auf heißer Platte serviert 15,40 Euro, Koon Po Kai (Hühnerbrust mit chinesischem Gemüse und
Cashew Nüssen, scharf) elf Euro, Chop Cham à la "Chinesische Mauer" (Ente, Hühnerbrust, geröstetes Schweinefleisch, Cashewnüsse,Gemüse, pikante Soße) 11,50 Euro
Getränkekarte
Sion Kölsch und Krombacher Pils (0,3l) je 2,40 Euro, Tsingtao Bier (0,33l) 2,80 Euro, hausgemachter alkoholfreier chinesischer Fruchtcocktail 2,60 Euro
Aktionen
Mittagsbuffet (Mo-Sa 11.30-14.30h) 8,50 Euro, Abend- und Wochenendbuffet 12,90 Euro
Gäste
Publikum aller Generationen
Philosophie des Hauses
"Schön fürs Auge und Entzücken für den Gaumen - kulinarischer Genuss aus dem Fernen Osten."
Öffnungszeiten
Mo-Sa 11.30-15h und 17.30-23.30h, sonn- und feiertags 11.30-23.30h
Adresse: Hermannstr. 2 (Brückenforum, 1. Etage), 53225 Bonn-Beuel, chinesische-mauer-bonn.wv.to
Kontakt: Tel. (0228) 46 12 90