Restaurantführer Das Restaurant Udet's aus Sankt Augustin stellt sich vor

Sankt Augustin · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Diesmal geht es um das Restaurant Udet's welches der Philosophie "Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst" folgt.

Udet's

Restaurant am Flugplatz Bonn-Hangelar

Gastgeber

Seit Juni 2016 Ralf Jünemann

Räumlichkeiten

Dunkelbraune Lederpolster, massive Teakholztische, Bambus-Tischsets. 45 Plätze

Außenbewirtung

Terrasse mit direktem Blick auf Start- und Landebahn, altem Baumbestand und Kinderspielplatz. 85 Plätze

Speiseangebot

French Burger mit 200 Gramm Rindfleischpatty, Feigensenf und Schafskäse, Fritten und Salat 13,50 Euro, Kalbsschnitzel in Butter

gebraten mit Pommes und Salat 14,50 Euro, Kaiserschmarrn mit Rosinen, Apfelmus und Vanilleeis 6,90 Euro

Getränkekarte

Vom Fass: Reissdorf Kölsch (0,2l) 1,70 Euro und Benediktiner helles Hefeweizen (0,5l) vier Euro, Grauburgunder von Maybach aus der Pfalz (0,2l) 4,20 Euro, Siegfried Gin mit Thomas Henry Tonic Water 3,70 Euro

Aktionen

Gin- und Bier-Tastings

Gäste

Genussmenschen

Philosophie des Hauses

"Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst", sagt Ralf Jünemann.

Öffnungszeiten

Mittwoch und Donnerstag 15 bis 22 Uhr, Freitag 12 bis 22 Uhr, Samstag und Sonntag 9 bis 22 Uhr. Montag und Dienstag Ruhetage

Adresse

Richthofenstr. 120, 53757 Sankt Augustin (Flugplatz Bonn-Hangelar)

Kontakt

Tel. (0 22 41) 92 70 70, www.udets.de

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