Veganes Café und Bistro Das bietet das Black Veg am Frankenbad in Bonn
Bonn · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Das Black Veg ist ein veganes Café und Bistro am Frankenbad.
Gastgeber
Seit August 2014 Christina Gerwald und Roland Duske
Räumlichkeiten
Authentisches 60er-Jahre-Ambiente mit Fischgrätenparkett und
hölzerner Originaltheke mit kupfernem Waschbecken. 36 Plätze
Außenbewirtung
Terrasse vor dem Haus mit zehn Plätzen
Speiseangebot
Gegrilltes Ciabatta mit mariniertem Ofengemüse, veganem Käse und hausgemachter Remoulade 5,70 Euro, Tofu Teriyaki mit Süßkartoffelstampf und Wirsing 8,90 Euro, Quinoa mit Broccoli-Pilzgemüse auf Curryschaum 9,50 Euro. Kuchenvitrine
Getränkekarte
Kaffeespezialitäten mit Röstungen vom Bonner Kaffeekontor
aus einer italienischen Siebträgermaschine von Quickmill,
Mühlen Kölsch (0,33l) 2,50 Euro, Ayinger Celebrator Doppelbock (0,33l) 3,60 Euro, Elbler Cider (0,33l) 3,50 Euro, Lütts Apfel-Sanddorn-Schorle (0,33l) 2,50 Euro (0,33l) 3,20 Euro, Aperitivo
Negroni 5,50 Euro
Aktionen
Fr Döner, So Frühstück (10-12.30h)
Gäste
Altstadt-Publikum, Touristen, Studenten
Philosophie des Hauses
„Wir stehen für hochwertige vegane Küche, guten Kaffee und saloppe Atmosphäre – ohne erhobenen Zeigefinger.“
Öffnungszeiten
Mi, Do und Sa 11-19h, Fr 11-22h, So 10-19h. Mo und Di Ruhetage
Adresse
Adolfstr. 43 (am Frankenbad), 53111 Bonn-Altstadt