Restaurantführer Das bietet der Irish Pub „The Dubliner“ in der Altstadt
Bonn · Bier-Pong mit frisch gezapftem Bier vom Fass zu Live-Konzerten, Karaoke und Quiz. Die Gastgeber von „The Dubliner“ legen Wert auf eine perfekte Mischung aus Pub und Party. Wir zeigen die Highlights der außergewöhnlichen Gaststätte.
In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor.
The Dubliner
Irish Pub in der Bonner Altstadt
Gastgeber
Seit April 2016 Lukas Liebersbach und Phillip Fornal
Räumlichkeiten
Großer Kellersaal mit Backsteinwänden, Pfeilern, Couch-Ecke, Empore mit Bücherwand, Konzertbühne, Kicker und Steel Darts. 120 Plätze
Außenbewirtung
Keine
Speiseangebot
Keines
Getränkekarte
Sechs Fassbiere: Peters Kölsch und Jever Pils (je 0,3l) je 2,80 Euro sowie Heineken, Strongbow Cider, Murphy‘s Red, Murphy‘s Stout (je 0,568l) je 4,80 Euro. Zehn Flaschenbiere, z. B. Astra Urtyp und Astra Rotlicht (je 0,33l) je drei Euro, Allgäuer Büble (0,5l) vier Euro, Augustiner Edelstoff (0,5l) 4,50 Euro, Bulmers Cider (0,568l) sechs Euro. 15 Whiskysorten, etwa Talisker 10 years old (2cl) 5,50 Euro, Oban 14 years old (2cl) sechs Euro, Lagavulin 16 years old (2cl) sechs Euro
Aktionen
Mi Quiz und Karaoke, Do Bier-Pong-Turnier, Fr Live-Konzerte und Karaoke, Sa Karaoke
Gäste
Internationales Publikum, Studenten, Partygänger
Philosophie des Hauses
„Wir wollen unseren Gästen die perfekte Mischung aus Pub und Party bieten“, sagen die Gastgeber Lukas Liebersbach und Phillip Fornal.
Öffnungszeiten
Di-Sa ab 19h. So und Mo Ruhetage
Adresse
Maxstr. 18-20 (am Stadthaus), 53111 Bonn-Altstadt
Kontakt
Tel. (0151) 74 39 44 47