Restaurantführer Das Restaurant „MontLiban“ bietet traditionelle libanesische Küche
Bonn · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. In dieser Woche werfen wir einen Blick auf das „MontLiban“ in Beuel.
MontLiban
Libanesisches Restaurant in Beuel
Gastgeber
Seit Juni 2019 Ghazi Sader und Salah Eddine El-Rachwani
Räumlichkeiten
Weinrote Wände mit goldfarbenen Verzierungen und dunklen Holzmöbeln. 70 Plätze
Außenbewirtung
Terrasse hinter dem Haus mit 20 Plätzen
Speiseangebot
Tabouleh (Tomaten, Petersilie, Zwiebeln, Weizenschrot, Minze in Olivenöl und Zitronensaft) 5,50 Euro, Kibbeh Bil Lahme (vier Weizenschrotbällchen mit Fleisch gefüllt, dazu Pinienkerne) sechs Euro, vegetarische Mäsa (Hummus, Auberginenpüree, Frischkäse, Weinblätter, Falafel, Spinattasche, Käseröllchen, frittiertes Gemüse) 14,50 Euro
Getränkekarte
Gaffel Kölsch und König Pilsener (0,33l) je 3,20 Euro sowie Weine aus dem Libanon: drei offene
(0,2l je fünf Euro) sowie sechs Flaschenpositionen je 22 Euro. Dattelsirup mit Pinienkernen (0,2l) 2,80 Euro, hausgemachte libanesische Zitronenlimonade mit Blumenwasser (0,2l) 2,90 Euro
Aktionen
Ab Januar 2022 Mittagsgerichte geplant
Gäste
Gemischtes Publikum
Philosophie des Hauses
„Der Gast soll sich bei uns wie zuhause fühlen, er soll satt und glücklich werden“, sagen Ghazi Sader und Salah Eddine El-Rachwani.
Öffnungszeiten
Mi-Sa 17-22h (ab Januar mittägliche Öffnung geplant), So 13-22h. Mo und Di Ruhetage
Adresse
Siegburger Str. 58, 53229 Bonn-Beuel, www.montliban.de
Kontakt
Tel. (0228) 28 61 50 05
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