Restaurantführer Das „Op de Miel“ ist Traditionsgaststätte mit Bundeskegelbahn

Castell · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. In dieser Woche stellen wir das „Op de Miel“ vor.

 Traditionsgaststätte mit sympathischer Wirtin: Renata Zientara im Op de Miel.

Traditionsgaststätte mit sympathischer Wirtin: Renata Zientara im Op de Miel.

Foto: Horst Müller

Op de Miel

Traditionsgaststätte in der Nordstadt, angrenzend zu Bonn-
Castell

Gastgeber

Seit 2006 Renata Zientara

Räumlichkeiten

Rustikaler Gastraum (60 Plätze) mit Deckenbalken und gemütlichen Sitznischen mit bequemen roten Polstern. Bundeskegelbahn

Außenbewirtung

Terrasse vor dem Haus mit 25 Plätzen

Speiseangebot

Pfännchen mit Blattspinat und Krabben, überbacken mit Sauce Hollandaise 11,90 Euro, Schnitzel „Bonner Art“ mit Zwiebeln, Spiegelei, Pommes und Salat 16,90 Euro, Currywurst mit Pommes 8,90 Euro, Rumpsteak „klassisch“ (180g) mit Kräuterbutter, Zwiebeln, Pommes und Salat 20,90 Euro

Getränkekarte

Drei Fassbiere: Sion Kölsch und Krombacher Pils (0,2l) je zwei Euro, Andechser (0,5l) fünf Euro, Pittermännchen Sion Kölsch (zehn Liter) 90 Euro. Aus der Flasche helles und dunkles Hefeweizen von Krombacher (0,5l) je fünf Euro. Aperol Spritz 5,50 Euro, Weinschorle mit Chardonnay oder Grauburgunder (0,2l) 3,70 Euro

Aktionen

Fußball live (u. a. Bundesliga, Champions League) auf zwei Großbildfernsehern

Gäste

Publikum aller Generationen

Philosophie des Hauses

„In unsere Gaststätte kommt man als Fremder hinein und geht als Freund heraus.“

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag ab 16 Uhr, Samstag und Sonntag ab 13 Uhr. Montag Ruhetag

Adresse

Kölnstr. 175, 53111 Bonn-Castell, www.opdemiel.de

Kontakt

Tel. (0228) 6 29 59 15