Restaurantführer Das „Op de Miel“ ist Traditionsgaststätte mit Bundeskegelbahn
Castell · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. In dieser Woche stellen wir das „Op de Miel“ vor.
Op de Miel
Traditionsgaststätte in der Nordstadt, angrenzend zu Bonn-
Castell
Gastgeber
Seit 2006 Renata Zientara
Räumlichkeiten
Rustikaler Gastraum (60 Plätze) mit Deckenbalken und gemütlichen Sitznischen mit bequemen roten Polstern. Bundeskegelbahn
Außenbewirtung
Terrasse vor dem Haus mit 25 Plätzen
Speiseangebot
Pfännchen mit Blattspinat und Krabben, überbacken mit Sauce Hollandaise 11,90 Euro, Schnitzel „Bonner Art“ mit Zwiebeln, Spiegelei, Pommes und Salat 16,90 Euro, Currywurst mit Pommes 8,90 Euro, Rumpsteak „klassisch“ (180g) mit Kräuterbutter, Zwiebeln, Pommes und Salat 20,90 Euro
Getränkekarte
Drei Fassbiere: Sion Kölsch und Krombacher Pils (0,2l) je zwei Euro, Andechser (0,5l) fünf Euro, Pittermännchen Sion Kölsch (zehn Liter) 90 Euro. Aus der Flasche helles und dunkles Hefeweizen von Krombacher (0,5l) je fünf Euro. Aperol Spritz 5,50 Euro, Weinschorle mit Chardonnay oder Grauburgunder (0,2l) 3,70 Euro
Aktionen
Fußball live (u. a. Bundesliga, Champions League) auf zwei Großbildfernsehern
Gäste
Publikum aller Generationen
Philosophie des Hauses
„In unsere Gaststätte kommt man als Fremder hinein und geht als Freund heraus.“
Öffnungszeiten
Dienstag bis Freitag ab 16 Uhr, Samstag und Sonntag ab 13 Uhr. Montag Ruhetag
Adresse
Kölnstr. 175, 53111 Bonn-Castell, www.opdemiel.de
Kontakt
Tel. (0228) 6 29 59 15