Restaurantführer Das Sion im Carré liegt im Herzen von Siegburg
Siegburg · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region vor. Diesmal: Das Sion im Carré in Siegburg.
Das Lokal: Sion im Carré; Brauereiausschank im Herzen von Siegburg
Gastgeber: Seit November 2015 Augustin Bagaric
Räumlichkeiten: Modernes Brauhaus-Ambiente mit zentraler Rundtheke, großer Glasfront und roten Sitzpolstern. 180 Plätze
Außenbewirtung: Terrasse am Haus. 450 Plätze
Speiseangebot: Schwarze Nudeln mit Garnelen, Rucola, Tomatensoße und Parmesan 15,90 Euro, frischer Lachs vom Grill mit hausgemachten Gnocchi 18,90 Euro, Salat mit Rinderfiletstreifen und mediterranem Gemüse 15,90 Euro, Lava-Cake mit Vanilleeis und Bailey‘s Crème 7,50 Euro
Getränkekarte: Sion Kölsch und Radeberger Pils (0,2l) je 1,90 Euro, Schöfferhofer Weizenbiere (0,5l) je 4,10 Euro, Allgäuer Büble Festbier (0,5l) 4,50 Euro. Zwölf offene Weine (0,2l) ab 4,40 Euro, z. B. Blanc de Noir von der Winzergenossenschaft Mayschoß (Ahr) 5,90 Euro
Aktionen: Montag bis Freitag Mittagskarte (11.30 bis 14.30 Uhr) mit wechselnden Gerichten ab 7,90 Euro
Gäste: Publikum aller Generationen
Philosophie des Hauses: „Wir bieten unseren Gästen nicht nur leckere Speisen und Getränke, sondern auch ein Event-Erlebnis“, sagt der Gastgeber Augustin Bagaric.
Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag 11.30 bis 23 Uhr, Freitag und Samstag 11.30 bis 24 Uhr, Sonntag 12 bis 21 Uhr. Kein Ruhetag
Adresse: Neue Poststr. 15, 53721 Siegburg, www.s-im-carre.de
Kontakt: 02241 148 8369
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