Bonn-Endenich Das australische Café „Pie Me“ bietet herzhaftes und süßes Gebäck
Bonn · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. In dieser Woche werfen wir einen Blick auf das Café „Pie Me“ in Bonn-Endenich.
Pie Me: Australisches Café und Bistro in Endenich
Gastgeber: Seit März 2019 Gareth Patterson
Räumlichkeiten: Australisch-skandinavisches Café-Ambiente mit Tischen aus recyceltem Plastik und Theke aus Recycling-Holz. 20 Plätze
Außenbewirtung: Terrasse vor dem Haus (16 Plätze) und Coffee Garden im Hof (20)
Speiseangebot: Zehn verschiedene Pie Menüs, etwa Cajun Sweet Potato, Chickpea, Almonds, Kartoffelpüree, Salat, Mango Chutney 11,50 Euro, Chicken Curry Pie 5,80 Euro, zehn hausgebackene Kuchen wie Salted Caramel & Chocolate Tarte, Stück drei Euro
Getränkekarte: Melbourne Style Coffee aus Bio- und Fairtrade-Bohnen, zubereitet in einer italienischen Siebträgermaschine von Rocket (Milano): Cappuccino 2,60 Euro, Aussie Latte 2,70 Euro. Vier offene Weine (0,2l) ab fünf Euro, z. B. Semillon Chardonnay von Rawson‘s Retreat (Australien) fünf Euro oder Freundeskreis Rosé (Rheinhessen) sechs Euro. Bundaberg Ginger Brew (0,33l) 3,20 Euro
Aktionen: Pie of the Week: einzeln 6,50 Euro, im Menü 12,50 Euro
Gäste: Publikum aller Altersgruppen
Philosophie des Hauses: „Unsere Gäste sollen bei uns
mit ‚Good Vibes‘ und schmackhaften Überraschungen auftanken“, sagt Gastgeber Gareth Patterson.
Öffnungszeiten: Täglich 11.30 bis 21 Uhr
Adresse: Frongasse 32, 53121 Bonn-Endenich, www.piemecafe.de
Kontakt: 0228 96 29 02 54