Bonn-Endenich Das australische Café „Pie Me“ bietet herzhaftes und süßes Gebäck

Bonn · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. In dieser Woche werfen wir einen Blick auf das Café „Pie Me“ in Bonn-Endenich.

 Down Under auf der Endenicher Kulturmeile: Gastgeber  Gareth Patterson im australischen Café und Bistro Pie Me

Down Under auf der Endenicher Kulturmeile: Gastgeber Gareth Patterson im australischen Café und Bistro Pie Me

Foto: Horst Müller

Pie Me: Australisches Café und Bistro in Endenich

Gastgeber: Seit März 2019 Gareth Patterson

Räumlichkeiten: Australisch-skandinavisches Café-Ambiente mit Tischen aus recyceltem Plastik und Theke aus Recycling-Holz. 20 Plätze

Außenbewirtung: Terrasse vor dem Haus (16 Plätze) und Coffee Garden im Hof (20)

Speiseangebot: Zehn verschiedene Pie Menüs, etwa Cajun Sweet Potato, Chickpea, Almonds, Kartoffelpüree, Salat, Mango Chutney 11,50 Euro, Chicken Curry Pie 5,80 Euro, zehn hausgebackene Kuchen wie Salted Caramel & Chocolate Tarte, Stück drei Euro

Getränkekarte: Melbourne Style Coffee aus Bio- und Fairtrade-Bohnen, zubereitet in einer italienischen Siebträgermaschine von Rocket (Milano): Cappuccino 2,60 Euro, Aussie Latte 2,70 Euro. Vier offene Weine (0,2l) ab fünf Euro, z. B. Semillon Chardonnay von Rawson‘s Retreat (Australien) fünf Euro oder Freundeskreis Rosé (Rheinhessen) sechs Euro. Bundaberg Ginger Brew (0,33l) 3,20 Euro

Aktionen: Pie of the Week: einzeln 6,50 Euro, im Menü 12,50 Euro

Gäste: Publikum aller Altersgruppen

Philosophie des Hauses: „Unsere Gäste sollen bei uns
mit ‚Good Vibes‘ und schmackhaften Überraschungen auftanken“, sagt Gastgeber Gareth Patterson.

Öffnungszeiten: Täglich 11.30 bis 21 Uhr

Adresse: Frongasse 32, 53121 Bonn-Endenich, www.piemecafe.de

Kontakt: 0228 96 29 02 54

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