Restaurantführer Das gibt es im Plaza Toro in der Bonner Innenstadt
Bonn · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Das Plaza Toro ist eine Tapas-Bar und ein Grillrestaurant in der Bonner Innenstadt.
Gastgeber
Seit August 2018 Eyup Basyan
Räumlichkeiten
Backsteinwände, Kronleuchter, helle Holzmöbel, imposantes Weinregal. 200 Plätze auf zwei Etagen
Außenbewirtung
Kleine Terrasse vor dem Haus und Dachterrasse mit 30 Plätzen
Speiseangebot
Tapas-Platte mit Serranoschinken und Manchegokäse 11,90 Euro, argentinischer Rindfleischspieß (250 Gramm) mit Pfeffersoße, Pommes und Salat 19,90 Euro, mit Garnelen gefüllte Ofenkartoffel, Champignonrahmsoße 10,90 Euro
Getränkekarte
13 offene Weine (0,2l) ab 4,90 Euro, rund 20 Flaschenweine ab 18 Euro, z. B. Torrontés Reserva von Sottano (Mendoza, Argentinien) 22 Euro. Brandy de Jerez Osborne Carlos I. (4 cl) 4,60 Euro, Tequila Aha Toro (2 cl) 3,80 Euro
Aktionen
Mo-Do und So: Paella (für mindestens zwei Gäste) 15,90 Euro pro Person
Gäste
Pärchen, Theaterbesucher, Uni-Publikum
Philosophie des Hauses
"Wir holen spanische Spezialitäten und Lebensart in die Bonner City, mit einem exzellenten Team und in klassischem Ambiente", sagt Eyup Basyan.
Öffnungszeiten
Mo-Do und So 16-24h, Fr und Sa 16-1h
Adresse
Am Hof 30, 53113 Bonn-Innenstadt, www.plazatoro.de
Kontakt
Tel. (0228) 28 63 22 21