Restaurantführer Das gibt es im Plaza Toro in der Bonner Innenstadt

Bonn · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Das Plaza Toro ist eine Tapas-Bar und ein Grillrestaurant in der Bonner Innenstadt.

Spanische Impressionen: Servicekraft Laia serviert Tapas.

Spanische Impressionen: Servicekraft Laia serviert Tapas.

Foto: Horst Müller

Gastgeber

Seit August 2018 Eyup Basyan

Räumlichkeiten

Backsteinwände, Kronleuchter, helle Holzmöbel, imposantes Weinregal. 200 Plätze auf zwei Etagen

Außenbewirtung

Kleine Terrasse vor dem Haus und Dachterrasse mit 30 Plätzen

Speiseangebot

Tapas-Platte mit Serranoschinken und Manchegokäse 11,90 Euro, argentinischer Rindfleischspieß (250 Gramm) mit Pfeffersoße, Pommes und Salat 19,90 Euro, mit Garnelen gefüllte Ofenkartoffel, Champignonrahmsoße 10,90 Euro

Getränkekarte

13 offene Weine (0,2l) ab 4,90 Euro, rund 20 Flaschenweine ab 18 Euro, z. B. Torrontés Reserva von Sottano (Mendoza, Argentinien) 22 Euro. Brandy de Jerez Osborne Carlos I. (4 cl) 4,60 Euro, Tequila Aha Toro (2 cl) 3,80 Euro

Aktionen

Mo-Do und So: Paella (für mindestens zwei Gäste) 15,90 Euro pro Person

Gäste

Pärchen, Theaterbesucher, Uni-Publikum

Philosophie des Hauses

"Wir holen spanische Spezialitäten und Lebensart in die Bonner City, mit einem exzellenten Team und in klassischem Ambiente", sagt Eyup Basyan.

Öffnungszeiten

Mo-Do und So 16-24h, Fr und Sa 16-1h

Adresse

Am Hof 30, 53113 Bonn-Innenstadt, www.plazatoro.de

Kontakt

Tel. (0228) 28 63 22 21

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