Restaurantführer Das ist das Kolaila in der Bonner City
Bonn · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Jian Shen und sein Team servieren im Kolaila autenthische chinesische Küche.
Das China-Restaurant Kolaila in der Bonner Innenstadt.
Gastgeber
Seit Juni 2016 Jian Shen
Räumlichkeiten
Klimatisierte Räume mit Drachenlaternen und Lackmöbeln im modernisierten Ming-Stil. 160 Plätze
Außenbewirtung
Terrasse am Haus mit 28 Plätzen
Speiseangebot
Tofu mit tausendjährigen Eiern 6,90 Euro, Rinderfilet mit Habanero und Peperoni 18,90 Euro, getrockneter Tofustreifen, Schinken und Garnelen in Hühnerkraftbrühe 29,90 Euro, gebackene, kandierte Banane 12,90 Euro
Getränkekarte
Zehn offene Weine (0,2l) ab 4,50 Euro, z. B. Grauburgunder von Ellermann-Spiegel (Pfalz) 6,50 Euro sowie 24 Flaschenweine ab 15 Euro, etwa Tempranillo Altarius Crianza (Rioja, Spanien) 19 Euro. Tsingtao Bier (0,33l) 3,50 Euro, Kännchen chinesischer Royal Drachenbrunnen Tee für fünf Euro
Aktionen
Mittagsbuffet (Mo-Sa 11.30-15h) 10,60, Abendbuffet 19,60 Euro
Gäste
Geschäftsleute, Familien, Touristen
Philosophie des Hauses
"Authentische chinesische Premium-Küche, kaiserlich speisen ohne Glutamat", sagt Jian Shen.
Öffnungszeiten
Mo-Sa 11.30-15.30h und 17.30-23.30h, sonn- und feiertags 11.30-23.30h
Adresse
Berliner Freiheit 19-21, 53111 Bonn-Innenstadt
Kontakt
Tel. (0228) 96 59 69 19; www.kolaila.de