Restaurantführer Enoteca DaVinum - eine Anlaufstelle für Weinliebhaber und Genießer

Bad Godesberg · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. In dieser Woche widmen wir uns der Enoteca DaVinum in Bad Godesberg.

 Enoteca da vinum: Altay Hüzeir

Enoteca da vinum: Altay Hüzeir

Foto: Barbara Frommann

Enoteca DaVinum

Restaurant und Vinothek im Bad Godesberger Villenviertel

 Gastgeber

Seit Dezember 2012 Altay Hüzeir

 Räumlichkeiten

Begehbarer Weinhumidor, cognacfarbene Lederpolster, Savoy-Streifen, Weinfässer, Berkel-Aufschnittmaschine. Aktuell 32 Plätze (sonst 48)

 Außenbewirtung

Terrasse vor dem Haus mit 22 Plätzen

 Speiseangebot

Vitello tonnato (sous vide) 15,50 Euro, hausgemachte grüne Rondelli mit Wildlachsfüllung und Dillcrème 19,90 Euro, Eifeler Hirschrücken mit cremigem Kohlgemüse, Kartoffelgratin und Thymianjus 29,90 Euro

 Getränkekarte

16 offene Weine (0,2l) ab 7,50 Euro, z. B. Weißburgunder von der Cantina Tramin (Südtirol) acht Euro sowie rund 250 Flaschenpositionen ab 24 Euro, etwa Primitivo „Orus“ von Vinosia (Apulien) 29 Euro oder Langhe Arneis von Ceretto (Piemont) 39 Euro. DaVinum Aperitif (Hibiskusblüte und -likör, Cava, Limette) 9,50 Euro

 Rund 250 Flaschenweine: Altay Hüzeir in der Enoteca DaVinum

Rund 250 Flaschenweine: Altay Hüzeir in der Enoteca DaVinum

Foto: Barbara Frommann

 Aktionen

Spezielle Wein-Angebote

 Gäste

Weinliebhaber, Geschäftsleute, Paare

 Philosophie des Hauses

„Gepflegte Langeweile finden Sie überall, authentischen Genuss nur bei uns“, sagt Gastgeber Altay Hüzeir.

 Öffnungszeiten

Mo, Di, Do-So 18-23h. Mi Ruhetag

 Adresse

Beethovenallee 9, 53173 Bonn-Bad Godesberg, www.enoteca-davinum.de

 Kontakt

Tel. (0228) 33 603 44

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