Restaurantführer Enoteca DaVinum - eine Anlaufstelle für Weinliebhaber und Genießer
Bad Godesberg · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. In dieser Woche widmen wir uns der Enoteca DaVinum in Bad Godesberg.
Enoteca DaVinum
Restaurant und Vinothek im Bad Godesberger Villenviertel
Gastgeber
Seit Dezember 2012 Altay Hüzeir
Räumlichkeiten
Begehbarer Weinhumidor, cognacfarbene Lederpolster, Savoy-Streifen, Weinfässer, Berkel-Aufschnittmaschine. Aktuell 32 Plätze (sonst 48)
Außenbewirtung
Terrasse vor dem Haus mit 22 Plätzen
Speiseangebot
Vitello tonnato (sous vide) 15,50 Euro, hausgemachte grüne Rondelli mit Wildlachsfüllung und Dillcrème 19,90 Euro, Eifeler Hirschrücken mit cremigem Kohlgemüse, Kartoffelgratin und Thymianjus 29,90 Euro
Getränkekarte
16 offene Weine (0,2l) ab 7,50 Euro, z. B. Weißburgunder von der Cantina Tramin (Südtirol) acht Euro sowie rund 250 Flaschenpositionen ab 24 Euro, etwa Primitivo „Orus“ von Vinosia (Apulien) 29 Euro oder Langhe Arneis von Ceretto (Piemont) 39 Euro. DaVinum Aperitif (Hibiskusblüte und -likör, Cava, Limette) 9,50 Euro
Aktionen
Spezielle Wein-Angebote
Gäste
Weinliebhaber, Geschäftsleute, Paare
Philosophie des Hauses
„Gepflegte Langeweile finden Sie überall, authentischen Genuss nur bei uns“, sagt Gastgeber Altay Hüzeir.
Öffnungszeiten
Mo, Di, Do-So 18-23h. Mi Ruhetag
Adresse
Beethovenallee 9, 53173 Bonn-Bad Godesberg, www.enoteca-davinum.de
Kontakt
Tel. (0228) 33 603 44
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