Restaurantführer Extra dry serviert Cocktails im Herzen von Poppelsdorf
Bonn · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Im extra dry in Poppelsdorf herrscht das Motto: „Qualität geht über Quantität“.
extra dry
Cocktailbar in Poppelsdorf
Gastgeber
Seit August 1992 Saeed Bahadori (Inhaber) sowie seit August 2020 Christian Radseck (Manager)
Räumlichkeiten
Gemütliches Industrial Design aus Backsteinwänden, Grünpflanzen und alten Fabriklampen. 40 Plätze (aktuell 30)
Außenbewirtung
Terrasse vor dem Haus. 35 Plätze
Speiseangebot
Käseplatte für zwei Personen mit fünf Käsesorten, Weintrauben, Feigensenf, Oliven, Kapern und frischem Baguette sieben Euro (zusätzlich mit italienischer Salami und Parmaschinken zehn Euro), glutenfreie Mais-Nachos mit Käse überbacken und SalsaSoße vier Euro, Nuss-Schälchen 2,50 Euro
Getränkekarte
Rund 300 Cocktails, z. B. Quince Collins (Gin, bayerischer Quittensirup, Zitrone, Soda) acht Euro oder im Fass gelagerter Negroni 8,50 Euro. Sion Kölsch und Jever Pils (0,25l) je 2,60 Euro, Erdinger Weizenbiere (0,5l) je 4,90 Euro. Mehr als zehn offene Weine (0,2l) ab 5,50 Euro
Aktionen
Ausgewählte After Work Drinks (Mo-Fr 17-19h) je sechs Euro
Gäste
Viele Studenten
Philosophie des Hauses
„Qualität geht über Quantität, dazu gute Produkte und aufmerksamer, freundlicher Service.“
Öffnungszeiten
Täglich ab 17h. Kein Ruhetag
Adresse
Clemens-August-Str. 46, 53115 Bonn-Poppelsdorf
Kontakt
Tel. (0157) 85 54 87 72