Restaurantführer Extra dry serviert Cocktails im Herzen von Poppelsdorf

Bonn · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Im extra dry in Poppelsdorf herrscht das Motto: „Qualität geht über Quantität“.

 Auf der Karte rund 300 Cocktails: Barkeeper Sebastian Burichter hinter der Bar vom extra dry in Poppelsdorf.

Auf der Karte rund 300 Cocktails: Barkeeper Sebastian Burichter hinter der Bar vom extra dry in Poppelsdorf.

Foto: Horst Müller

extra dry

Cocktailbar in Poppelsdorf

Gastgeber

Seit August 1992 Saeed Bahadori (Inhaber) sowie seit August 2020 Christian Radseck (Manager)

Räumlichkeiten

Gemütliches Industrial Design aus Backsteinwänden, Grünpflanzen und alten Fabriklampen. 40 Plätze (aktuell 30)

Außenbewirtung

Terrasse vor dem Haus. 35 Plätze

Speiseangebot

Käseplatte für zwei Personen mit fünf Käsesorten, Weintrauben, Feigensenf, Oliven, Kapern und frischem Baguette sieben Euro (zusätzlich mit italienischer Salami und Parmaschinken zehn Euro), glutenfreie Mais-Nachos mit Käse überbacken und SalsaSoße vier Euro, Nuss-Schälchen 2,50 Euro

Getränkekarte

Rund 300 Cocktails, z. B. Quince Collins (Gin, bayerischer Quittensirup, Zitrone, Soda) acht Euro oder im Fass gelagerter Negroni 8,50 Euro. Sion Kölsch und Jever Pils (0,25l) je 2,60 Euro, Erdinger Weizenbiere (0,5l) je 4,90 Euro. Mehr als zehn offene Weine (0,2l) ab 5,50 Euro

Aktionen

Ausgewählte After Work Drinks (Mo-Fr 17-19h) je sechs Euro 

Gäste

Viele Studenten

Philosophie des Hauses

„Qualität geht über Quantität, dazu gute Produkte und aufmerksamer, freundlicher Service.“

Öffnungszeiten

Täglich ab 17h. Kein Ruhetag

Adresse

Clemens-August-Str. 46, 53115 Bonn-Poppelsdorf 

Kontakt

Tel. (0157) 85 54 87 72

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