Restaurantführer Französisches Landhausambiente in der „Bonnerie“
Bad Godesberg · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir die „Bonnerie“ vor.
Bonnerie
Café und Bistro in Bad Godesberg
Gastgeber
Seit August 2019 Metin Kocatepe
Räumlichkeiten
Französisches Landhaus-Ambiente mit rustikalen Holzmöbeln, kombiniert mit Industrielampen. Im Erdgeschoss 60 Plätze, im Obergeschoss Gesellschaftsraum (30) mit langer Tafel, Billardtisch und Kicker
Außenbewirtung
Terrasse vor dem Haus mit 60 Plätzen
Speiseangebot
Landbrot-Stulle mit pochierten Eiern, Hummus und Avocadocrème 7,90 Euro, Frühstücksplatte „Avocado & Friends“ (u. a. mit frischen und getrockneten Tomaten, grünem Pesto, Obstsalat) 12,90 Euro, Oriental Bowl (u. a. mit Falafeltaler, Quinoa, Feta) 12,90 Euro, drei Pancakes (u. a. mit Erdnussbutter und Schoko-Eis) 8,50 Euro
Getränkekarte
Italienische Siebträgermaschine von La Cimbali (Espresso
2,50 Euro), hausgemachter
Eistee in fünf Geschmacksrichtungen sowie hausgemachte Orangen-Zitronenlimonade
(0,5l) je 4,90 Euro, Chai Latte 4,20 Euro
Aktionen
Verschiedene Kulturveranstaltungen auf der Kleinkunstbühne im Erdgeschoss
Gäste
Von jung bis alt
Philosophie des Hauses
„Unsere Gäste sollen sich bei uns in der Bonnerie an einen anderen Ort und in eine andere Zeit versetzt fühlen“, sagt Inhaber Metin Kocatepe.
Öffnungszeiten
Täglich 9-18h. Kein Ruhetag
Adresse
Am Fronhof 7, 53177 Bonn-Bad Godesberg, https://bonnerie.webnode.page/
Kontakt
Tel. (0163) 2 31 60 89