Restaurantführer Französisches Landhausambiente in der „Bonnerie“

Bad Godesberg · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir die „Bonnerie“ vor.

 Auf der Kleinkunstbühne der Bonnerie: Inhaber Metin Kocatepe mit den Mitarbeiterinnen Dunya Faraj (links) und Julia Kilp (rechts).

Auf der Kleinkunstbühne der Bonnerie: Inhaber Metin Kocatepe mit den Mitarbeiterinnen Dunya Faraj (links) und Julia Kilp (rechts).

Foto: Horst Müller

Bonnerie

Gastgeber

Räumlichkeiten

Außenbewirtung

Speiseangebot

Getränkekarte

Aktionen

Gäste

Philosophie des Hauses

Öffnungszeiten

Adresse

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort