Restaurantführer Französisches Landhausambiente in der „Bonnerie“

Bad Godesberg · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir die „Bonnerie“ vor.

Auf der Kleinkunstbühne der Bonnerie: Inhaber Metin Kocatepe mit den Mitarbeiterinnen Dunya Faraj (links) und Julia Kilp (rechts).

Auf der Kleinkunstbühne der Bonnerie: Inhaber Metin Kocatepe mit den Mitarbeiterinnen Dunya Faraj (links) und Julia Kilp (rechts).

Foto: Horst Müller

Bonnerie

Café und Bistro in Bad Godesberg

Gastgeber

Seit August 2019 Metin Kocatepe

Räumlichkeiten

Französisches Landhaus-Ambiente mit rustikalen Holzmöbeln, kombiniert mit Industrielampen. Im Erdgeschoss 60 Plätze, im Obergeschoss Gesellschaftsraum (30) mit langer Tafel, Billardtisch und Kicker

Außenbewirtung

Terrasse vor dem Haus mit 60 Plätzen

Speiseangebot

Landbrot-Stulle mit pochierten Eiern, Hummus und Avocadocrème 7,90 Euro, Frühstücksplatte „Avocado & Friends“ (u. a. mit frischen und getrockneten Tomaten, grünem Pesto, Obstsalat) 12,90 Euro, Oriental Bowl (u. a. mit Falafeltaler, Quinoa, Feta) 12,90 Euro, drei Pancakes (u. a. mit Erdnussbutter und Schoko-Eis) 8,50 Euro

Getränkekarte

Italienische Siebträgermaschine von La Cimbali (Espresso
2,50 Euro), hausgemachter
Eistee in fünf Geschmacksrichtungen sowie hausgemachte Orangen-Zitronenlimonade
(0,5l) je 4,90 Euro, Chai Latte 4,20 Euro

Aktionen

Verschiedene Kulturveranstaltungen auf der Kleinkunstbühne im Erdgeschoss

Gäste

Von jung bis alt

Philosophie des Hauses

„Unsere Gäste sollen sich bei uns in der Bonnerie an einen anderen Ort und in eine andere Zeit versetzt fühlen“, sagt Inhaber Metin Kocatepe.

Öffnungszeiten

Täglich 9-18h. Kein Ruhetag

Adresse

Am Fronhof 7, 53177 Bonn-Bad Godesberg, https://bonnerie.webnode.page/

Kontakt

Tel. (0163) 2 31 60 89

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