Restaurantführer Das Restaurant „Friedrich. Vino e Sapori“ in Bad Godesberg bietet italienische Küche auf hohem Niveau
Bonn · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. In dieser Woche stellen wir das italienische Lokal „Friedrich. Vino e Sapori“ im Bad Godesberger Villenviertel vor.
Friedrich. Vino e Sapori
Ristorante im Bad Godesberger Villenviertel
Gastgeber
Seit November 2018 Salvatore Di Vincenzo
Räumlichkeiten
Gründerzeitvilla, Dielenboden, Kunstobjekte an den Wänden, graue und schwarze Lederpolster. Drei Räume mit insgesamt 50 Plätzen
Außenbewirtung
Gartenterrasse hinter dem Haus. 50 Plätze
Speiseangebot
Carpaccio vom Rinderfilet mit Grünkohl und getrüffelter Fettuccine 16,50 Euro, Spaghetti aglio e olio mit Garnelen und Hackfleischbällchen 19,50 Euro, Seeteufel mit Rote-Linsen-Püree, Beluga-Linsen und Safran-Hollandaise 33 Euro
Getränkekarte
15 offene Weine (0,15l) ab 4,90 Euro, z. B. Pinot Bianco von St. Michael-Eppan (Südtirol) 5,90 Euro oder Cuvée „Palazzo della Torre“ von Allegrini (Veneto) 6,90 Euro. Rund 30 Flaschenweine ab 24,50 Euro, etwa Le Sughere von Rocca di Frassinello (Toskana) 41,50 Euro. Spumante Ferrari Trento Rosé Brut DOC (0,1l) 8,90 Euro
Aktionen
Wechselnde Monatskarte
Gäste
Geschäftsleute, Akademiker, Villenviertel-Publikum
Philosophie des Hauses
„Ich stehe gerne 13 Stunden in der Küche für meine Gäste – sie sollen glücklich nach Hause gehen und wieder kommen“, sagt Salvatore Di Vincenzo.
Öffnungszeiten
Mi-So 12-14h und 18-22.30h. Mo und Di Ruhetage
Adresse
Friedrichallee 25, 53173 Bonn-Bad Godesberg, www.friedrich-bonn.de
Kontakt
Tel. (0228) 35 22 26