Interview mit Johann Lafer „Es muss nichts Aufwendiges sein“

Starkoch Johann Lafer verrät, warum er einfache Gerichte liebt, fast ganz auf Fleisch verzichtet und was sein größtes Missgeschick als Profikoch war

Vielen Menschen fehlt das Basiswissen fürs Selberkochen. Der ehemalige Sternekoch Johann Lafer zeigt den Interessierten, wie man eine Frikadelle oder ein Rührei zubereitet

Vielen Menschen fehlt das Basiswissen fürs Selberkochen. Der ehemalige Sternekoch Johann Lafer zeigt den Interessierten, wie man eine Frikadelle oder ein Rührei zubereitet

Foto: Mike Meyer
In seinem Element: Lafer beim Kochen vor Publikum.

In seinem Element: Lafer beim Kochen vor Publikum.

Foto: Nathalie Bothur
Die Fernsehköche Johann Lafer (l) und Horst Lichter 2008 in Köln.

Die Fernsehköche Johann Lafer (l) und Horst Lichter 2008 in Köln.

Foto: Bernd Thissen
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort