Restaurantführer Mediterranes Flair in der Pizzeria „La Gondola“ in Bonn

Bonn · Der General-Anzeiger stellt in einer Serie Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region vor. Diesmal: Die Pizzeria „La Gondola“ in Bonn-Endenich.

 Kellner Angelo Mura (links) und Inhaber Raffaele Benevenia im La Gondola in Endenich.

Kellner Angelo Mura (links) und Inhaber Raffaele Benevenia im La Gondola in Endenich.

Foto: Horst Müller

Das Restaurant: La Gondola, Ristorante-Pizzeria in Endenich

Gastgeber: Seit 1981 Raffaele Benevenia

Räumlichkeiten: Mediterranes Flair mit rustikalen Möbeln, weinroten Tischläufern und Bildern aus Venedig. 80 Plätze.

Außenbewirtung: Gartenterrasse mit Weinranken und Oleander. 80 Plätze.

Speiseangebot: Tagliatelle di nastro nero an provenzalischer Soße mit Garnelen (15,50 Euro), Rinderfilet mit Trüffel, Rosmarinkartoffeln, Gemüse und kleinem Salat (28 Euro), Zanderfilet mit Kartoffelgratin und Saisongemüse (25 Euro).

Getränkekarte: Sion Kölsch und Radeberger Pils (0,3l) je 2,70 Euro, Schöfferhofer Weizenbiere (0,5l) je 4,20 Euro. Fünf offene Weine (0,2l) ab 4,20 Euro, zum Beispiel Pinot Grigio von Terre di Chieti (Friaul) 4,20 Euro sowie sechs Flaschenweine ab 22 Euro, etwa Giunchea Isola dei Nuraghi von der
Cantina di Calasetta (Sardinien), 25 Euro.

Aktionen: Wechselnde Wochenkarte

Gäste: Publikum aller Generationen

Philosophie des Hauses: „Wir wollen unseren Gästen
eine sehr gute und preiswerte Qualität bieten“, sagt Raffaele
Benevenia.

Öffnungszeiten: Täglich 11.30 bis 14.30 Uhr und 18 bis 23 Uhr. Kein Ruhetag.

Adresse: Euskirchener Straße 12, 53121 Bonn-Endenich

Kontakt: 0228 24371194, lagondola-bonn.de

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