Restaurantführer Das Konoba sorgt für mediterranes Ambiente in Meckenheim

Bonn · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir das Konoba in Meckenheim vor.

 Gastgeber im Restaurant Konoba ist Momcilo Vujic: Seine Speisekarte umfasst Spezialitäten aus mehreren mediterranen Ländern.

Gastgeber im Restaurant Konoba ist Momcilo Vujic: Seine Speisekarte umfasst Spezialitäten aus mehreren mediterranen Ländern.

Foto: Horst Müller

Konoba

Mediterranes Restaurant und Hotel in Meckenheim

Gastgeber

Seit November 2010 Momcilo Vujic und seine Familie

Räumlichkeiten

Modern-mediterranes Ambiente mit Bruchsteinmauern, türkisen Sitzpolstern und Weinregalen. 60 Plätze

Außenbewirtung

Terrasse vor dem Haus mit ebenfalls 60 Plätzen

Speiseangebot

Konoba Teller (u. a. geräucherter Prsut-Schinken, Schafskäse von der kroatischen Insel Pag, Oliven, Kirschtomaten) 11,80 Euro, Lignje vom Grill (Calamares, Spinat und Salzkartoffeln) 19,80 Euro, Palatschinken mit Vanilleeis, Nutella, Amarenakirschen, Sahne 8,80 Euro sowie Burger und Steakgerichte

Getränkekarte

Früh Kölsch und Bitburger Pils (0,3 l) je 2,70 Euro, Benediktiner Weizenbiere (0,5 l) je 4,30 Euro. 20 offene Weine (0,25 l) ab sechs Euro, z. B. Pošip „Merga Victa“ von Black Island Winery (Dalmatien) 8,50 Euro sowie 20 Flaschenweine ab 20 Euro, etwa Tempranillo Crianza von Viña Sardasol (Navarra) 24 Euro

Aktionen

Werktags (11.30 bis 14.30 Uhr) wechselnde Mittagskarte

Gäste

Geschäftsleute, Familien, Rentner

Philosophie des Hauses

„Wir erschaffen mit unseren Speisen, Getränken und dem Ambiente ein mediterranes Lebensgefühl.“

Öffnungszeiten

Freitag bis Mittwoch 11.30 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 22 Uhr, Donnerstag Ruhetag

Adresse

Neuer Markt 14, 53340 Meckenheim, www.konoba-meckenheim.de

Kontakt

Telefon: (0 22 25) 7097204

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort