Restaurantführer Mediterranes Ambiente im Restaurant und Hotel „Alexander“
Duisdorf · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir das „Alexander“ in Duisdorf vor.
Alexander
Restaurant und Hotel in Duisdorf
Gastgeber
Seit Juni 2009 Alexander Mitrovic und Anna Nadenau
Räumlichkeiten
Restaurant mit mediterranem Ambiente, roten Sitzpolstern und Backstein-Mauerbögen (130 Plätze) sowie rustikal-gemütliche Schänke (30)
Außenbewirtung
Terrasse vor dem Haus mit 110 Plätzen
Speiseangebot
Bandnudeln mit Steinpilzen, Zucchini und Möhren 14,90 Euro, Lachsfilet vom Grill mit Broccoli und Salzkartoffeln 26,90 Euro, Cevapcici mit Djuwetschreis, Pommes, Zwiebeln, Ajvar und Salat 16,90 Euro, Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Salat 25,90 Euro
Getränkekarte
Vier Fassbiere: Reissdorf Kölsch und Bitburger Pils (0,3l) je 2,70 Euro, Benediktiner Weizen (0,5l) 4,20 Euro und Grevensteiner Landbier (0,3l) 2,80 Euro. Sieben offene Weine (0,2l) je 5,90 Euro, z. B. Grauburgunder von Ellermann-Spiegel (Pfalz) sowie neun Flaschenweine ab 27 Euro
Aktionen
Wildspezialitäten bis Ende Januar
Gäste
Familien, Senioren, Geschäftsleute
Philosophie des Hauses
„Bei uns finden Sie echte Gastfreundschaft, mediterranes Flair sowie Qualität und Frische.“
Öffnungszeiten
Mo, Mi-So 11.30-14,30h und 17.30-22h (Küchenzeiten). Di Ruhetag
Adresse
Rochusstr. 240, 53123 Bonn-Duisdorf, www.alexander-bonn.de
Kontakt
Tel. (0228) 64 30 13