Restaurantführer Mediterranes Ambiente im Restaurant und Hotel „Alexander“

Duisdorf · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir das „Alexander“ in Duisdorf vor.

Mediterranes Ambiente: Die Gastgeber Alexander Mitrovic  und Anna Nadenau im Restaurant Alexander in Duisdorf

Mediterranes Ambiente: Die Gastgeber Alexander Mitrovic und Anna Nadenau im Restaurant Alexander in Duisdorf

Foto: Horst Müller

Alexander

Restaurant und Hotel in Duisdorf

Gastgeber

Seit Juni 2009 Alexander Mitrovic und Anna Nadenau

Räumlichkeiten

Restaurant mit mediterranem Ambiente, roten Sitzpolstern und Backstein-Mauerbögen (130 Plätze) sowie rustikal-gemütliche Schänke (30)

Außenbewirtung

Terrasse vor dem Haus mit 110 Plätzen

Speiseangebot

Bandnudeln mit Steinpilzen, Zucchini und Möhren 14,90 Euro, Lachsfilet vom Grill mit Broccoli und Salzkartoffeln 26,90 Euro, Cevapcici mit Djuwetschreis, Pommes, Zwiebeln, Ajvar und Salat 16,90 Euro, Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Salat 25,90 Euro

Getränkekarte

Vier Fassbiere: Reissdorf Kölsch und Bitburger Pils (0,3l) je 2,70 Euro, Benediktiner Weizen (0,5l) 4,20 Euro und Grevensteiner Landbier (0,3l) 2,80 Euro. Sieben offene Weine (0,2l) je 5,90 Euro, z. B. Grauburgunder von Ellermann-Spiegel (Pfalz) sowie neun Flaschenweine ab 27 Euro

Aktionen

Wildspezialitäten bis Ende Januar

Gäste

Familien, Senioren, Geschäftsleute

Philosophie des Hauses

„Bei uns finden Sie echte Gastfreundschaft, mediterranes Flair sowie Qualität und Frische.“

Öffnungszeiten

Mo, Mi-So 11.30-14,30h und 17.30-22h (Küchenzeiten). Di Ruhetag

Adresse

Rochusstr. 240, 53123 Bonn-Duisdorf, www.alexander-bonn.de

Kontakt

Tel. (0228) 64 30 13

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort