Restaurantführer Moderne, rheinische Wirtshaus-Atmosphäre im Sion im Carré
Bonn · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir das Wirtshaus Sion im Carré vor.
Sion im Carré
Rheinisches Wirtshaus am Bonner Münster
Gastgeber
Seit Juli 2021 Augustin Bagaric und Robert Pinjuh (Betriebsleiter)
Räumlichkeiten
Helle Massivholztische, braune Wildleder-Polster, Backsteinwände, Kupfersäulen. Drei Etagen mit insgesamt 460 Plätzen
Außenbewirtung
Terrasse am Gänsebrunnen mit 120 Plätzen
Speiseangebot
Schafskäse aus dem Backofen mit Baguette, Tomaten und Peperoni 10,40 Euro, Salat „Tamarillo“ mit Hähnchenbruststreifen und mediterranem Gemüse 17,40 Euro, Kotelett vom Iberico-Schwein mit Bratkartoffeln und Salat 20,40 Euro, Lava Cake frisch gebacken mit Vanilleeis und Baileys Crème zehn Euro
Getränkekarte
Sion Kölsch und Radeberger
Pils (0,2l) je 2,10 Euro, Schöfferhofer Weizenbiere (0,5l) je 4,50 Euro, Pittermännchen Sion Kölsch (zehn Liter) 85 Euro. Sieben offene Weine (0,2l) je 4,80 Euro, Nusslikör Nussino (2 cl) 4,50 Euro, Lillet Wild Berry 7,20 Euro
Aktionen
Mittagstisch (Mo-Fr 11.30-14.30h) ab 8,90 Euro
Gäste
Bonner, Touristen, Familien, Geschäftsleute
Philosophie des Hauses
„Täglich frisch zubereitete Speisen in einer modernen Brauhaus-Atmosphäre“, sagt Betriebsleiter Robert Pinjuh.
Öffnungszeiten
Mo-Do 11-23h, Fr und Sa 11-24, So 12.30-21h. Kein Ruhetag
Adresse
In der Sürst 1, 53111 Bonn-Innenstadt, www.s-im-carre.de
Kontakt
Tel. (0228) 97 66 12 19