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Pizzeria Spacca Napoli in Bonn-Beuel: Traditionelle Pizza aus Neapel

Restaurantführer : Traditionelle Pizza im Spacca Napoli in Beuel

„Die Gäste sollen sich fühlen wie in Napoli.“ Das ist das Ziel der Pizzeria Spacca Napoli aus Beuel. Um das zu erreichen, gibt es unter anderem traditionelle neopolitanische Pizza.

In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor.

Spacca Napoli

Neapolitanische Pizzeria in Beuel

Gastgeber

Seit März 2020 Gabriele Valentino und Raffaele Mastellone

Räumlichkeiten

Terrakottaboden, dunkle Holzmöbel, an den Wänden Fototapeten mit Motiven aus Neapel. 20 Plätze

Außenbewirtung

Keine

Speiseangebot

Antipasto misto della casa zwölf Euro, Bruschetta classica 3,50 Euro und 30 verschiedene Pizzas (alle mit San Marzano Tomatensoße, Mozzarella und Basilikum), z. B. Salsiccia e Friarielli oder Verde (mit Pesto, Cherrytomaten und Walnüssen) je elf Euro, Bufalina (mit Büffelmozzarella) und Calzone Spacca Napoli je zehn Euro

Getränkekarte

Italienische Biere Peroni und Moretti (0,33l) je drei Euro, Aperol Spritz fünf Euro, Hauswein (0,2l) drei Euro, neapolitanische Flaschenweine Aglianico und Falanghina je 18 Euro, hausgemachter Limoncello drei Euro, San Pellegrino und Acqua Panna (0,75l) je 4,50 Euro

Aktionen

Unregelmäßig verfügbar: frittierte Pizza, eine ureigene Spezialität aus Neapel

Gäste

Publikum von jung bis alt

Philosophie des Hauses

„Unsere Gäste fühlen sich bei uns wie in Napoli, und wir bereiten jede Pizza auf traditionelle Weise zu“, sagen Gabriele Valentino und Raffaele Mastellone.

Öffnungszeiten

Di-So 12-21h, Mo Ruhetag

Adresse

Konrad-Adenauer-Platz 8, 53225 Bonn-Beuel

Kontakt

Tel. 0228/84253864