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Restaurantführer: Polnische Spezialitäten bei Kuchnia Wedrowca in Bad Godesberg

Restaurantführer : Polnische Spezialitäten bei Kuchnia Wedrowca in Bad Godesberg

In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Die Kuchnia Wedrowca bietet polnische Küche und Gastfreundschaft mitten in Bad Godesberg.

Das Lokal

Das Kuchnia Wedrowca ist ein polnisches Restaurant in Bad Godesberg

Gastgeber

Seit Februar 2020 Dariusz Surazynski

Räumlichkeiten

Urige, dunkle holzvertäfelte Wände, Deckenbalken, Kronleuchter, dunkelgrüne Sitzpolster. Im Erdgeschoss 23, auf der Empore weitere 14 Plätze

Außenbewirtung

Terrasse vor dem Haus mit 20 Plätzen

Speiseangebot

Pierogi (Maultaschen mit
Fleischfüllung) fünf Stück 9,90 Euro bzw. neun Stück 11,80 Euro, Rinderroulade mit schlesischen Klößen und Rotkohl 15,50 Euro, Bigos (Krauteintopf mit Brot) 8,50 Euro, Zurek (Sauerteigsuppe mit Kartoffel, Wurst und Ei) 5,80 Euro

Getränkekarte

Vom Fass: Tyskie Pils (0,3l)
2,60 Euro. Sieben polnische
Flaschenbiere wie Zywiec
oder Lech sowie Warka Radler (alle 0,5l) je 3,60 Euro.
Liköre von Soplica, z. B. Haselnuss oder Kirsch sowie fünf polnische Wodka-Sorten, etwa Zoladkowa de luxe (alles 2 cl) je zwei Euro

Aktionen

Sonntags wechselnde Tagesgerichte und Suppen

Gäste

Viele Liebhaber der polnischen Küche

Philosophie des Hauses

„Jeder Gast ist willkommen,
unsere herzliche polnische
Gastfreundschaft zu erleben“, sagt Chef Dariusz Surazynski von der Kuchnia Wedrowca.

Öffnungszeiten

Di-Fr 17-22h, Sa 16-22h, So 12-22h. Mo Ruhetag

Adresse

Max-Franz-Str. 1 (Ecke Burgstr.), 53177 Bonn-Bad Godesberg

Kontakt

Tel. (0228) 36 76 32 68