Restaurantführer „Die Glocke“ serviert frische Küche in Wintergarten, Weinstube und Bierstube
Hangelar · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. In dieser Woche stellen wir das Restaurant „Die Glocke“ vor.
Die Glocke
Restaurant in Hangelar
Gastgeber
Seit Dezember 2002 Gerhard Krütten
Räumlichkeiten
Verschiedene und originell gestaltete Bereiche: Wintergarten (30 Plätze), Arkaden (60), Weinstube (30) und Bierstube (25)
Außenbewirtung
Außenterrasse mit 45 Plätzen sowie Koi-Teich, Wasserfall und Kinderspielplatz
Speiseangebot
Salat Bowl mit Couscous, Ziegenkäse und Walnuss 17 Euro, Lachsfilet auf Gemüse-Risotto 26 Euro, veganes Linsen-Auberginen-Curry 17 Euro, Rinderfilet mit Schalottenkruste, dazu Pilzragout und Rosmarinkartoffeln 28 Euro
Getränkekarte
Drei Fassbiere: Gaffel Kölsch und Bitburger Pils (0,2l) je zwei Euro. Zehn offene Weine von Brogsitter (0,2l) je 6,10 Euro sowie 34 Flaschenweine ab 24 Euro, etwa Grauburgunder von Wolfgang Pfaffmann (Pfalz) 26 Euro und Vino Nobile Di Montepulciano von Alto Di Bruca (Toskana) 24 Euro. Brogsitter B-Iced Sekt (0,1l) 6,10 Euro
Aktionen
Sonntags (10-14h) Familienbrunch 32 Euro pro Person, Kinder von vier bis 13 Jahre 16 Euro
Gäste
Familien, Geschäftsleute, Gesellschaften
Philosophie des Hauses
„Herzliche Willkommenskultur in einem besonderen Ambiente und frische Küche, bei der man das Handwerk spürt.“
Öffnungszeiten
Montag, Mittwoch bis Samstag 18 bis 22 Uhr, Sonntag 10 bis 14 Uhr (Brunch) und 18 bis 21 Uhr. Dienstag Ruhetag
Adresse
Kölnstr. 170, 53757 St. Augustin-Hangelar, www.dieglocke.de
Kontakt
Tel. (0 22 41) 92 18 80