Lokal in Bonn-Beuel Im Restaurant "Teneriffa" werden kanarische Spezialitäten serviert

Bonn · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. In dieser Woche widmen wir uns dem „Teneriffa“ in Bonn-Beuel.

 Klassiker wie Paella und mehr: Gastgeber und Chefkoch Samir Jaballah im Restaurant "Teneriffa".

Klassiker wie Paella und mehr: Gastgeber und Chefkoch Samir Jaballah im Restaurant "Teneriffa".

Foto: Barbara Frommann/BARBARA_FR0MMANNN

Teneriffa

Kanarisches Restaurant am Beueler Rathaus

Gastgeber

Seit März 2019 Samir Jaballah

Räumlichkeiten

Offene Küche, bunte Glas-Lüster, an den Wänden Trachten und Teppiche von den Kanarischen Inseln, Kegelbahn im Keller. 36 Plätze

Außenbewirtung

Terrasse vor dem Haus mit 24 Plätzen

Speiseangebot

Chorizo flambiert (spanische Paprikarohwurst mit Honig-Rum) 6,90 Euro, Pulpo a la gallega (gekochter Oktopus-Arm mit Olivenöl und Paprika) 8,40 Euro, Paella-Pfanne (ab zwei Personen) 17,90 Euro pro Gast, Crema catalana 4,90 Euro

Getränkekarte

Alles Flaschenbiere: Gaffel Kölsch, San Miguel und Estrella (0,33l) je drei Euro, Hofbräu Weizen (0,5l) 4,50 Euro. Drei offene Weine (0,25l) je 5,50 Euro, z. B. Tempranillo Valencia von der Finca El Renegado sowie sechs Flaschenweine ab 19,90 Euro. Honiglikör Ron Miel aus Teneriffa (4 cl) 4,50 Euro

Aktionen

Geburtstagsfeiern

Gäste

Von jung bis alt

Philosophie des Hauses

„Bei uns ist ein kulinarischer Urlaub auf Teneriffa ohne Flug möglich“, sagt Gastgeber und Chefkoch Samir Jaballah.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Sonntag 18 bis 23 Uhr, Montag Ruhetag

Adresse

Rathausstr. 26, 53225 Bonn-Beuel

Kontakt

Tel. 0228 8425 2673

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