Lokal in Bonn-Beuel Im Restaurant "Teneriffa" werden kanarische Spezialitäten serviert
Bonn · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. In dieser Woche widmen wir uns dem „Teneriffa“ in Bonn-Beuel.
Teneriffa
Kanarisches Restaurant am Beueler Rathaus
Gastgeber
Seit März 2019 Samir Jaballah
Räumlichkeiten
Offene Küche, bunte Glas-Lüster, an den Wänden Trachten und Teppiche von den Kanarischen Inseln, Kegelbahn im Keller. 36 Plätze
Außenbewirtung
Terrasse vor dem Haus mit 24 Plätzen
Speiseangebot
Chorizo flambiert (spanische Paprikarohwurst mit Honig-Rum) 6,90 Euro, Pulpo a la gallega (gekochter Oktopus-Arm mit Olivenöl und Paprika) 8,40 Euro, Paella-Pfanne (ab zwei Personen) 17,90 Euro pro Gast, Crema catalana 4,90 Euro
Getränkekarte
Alles Flaschenbiere: Gaffel Kölsch, San Miguel und Estrella (0,33l) je drei Euro, Hofbräu Weizen (0,5l) 4,50 Euro. Drei offene Weine (0,25l) je 5,50 Euro, z. B. Tempranillo Valencia von der Finca El Renegado sowie sechs Flaschenweine ab 19,90 Euro. Honiglikör Ron Miel aus Teneriffa (4 cl) 4,50 Euro
Aktionen
Geburtstagsfeiern
Gäste
Von jung bis alt
Philosophie des Hauses
„Bei uns ist ein kulinarischer Urlaub auf Teneriffa ohne Flug möglich“, sagt Gastgeber und Chefkoch Samir Jaballah.
Öffnungszeiten
Dienstag bis Sonntag 18 bis 23 Uhr, Montag Ruhetag
Adresse
Rathausstr. 26, 53225 Bonn-Beuel
Kontakt
Tel. 0228 8425 2673