Restaurantführer Bayerische Gemütlichkeit im Wirtshaus Salvator
Bonn · In einer Serie stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Im Wirtshaus Salvator in gibt es deftige Gerichte aus Bayern für hungrige Gäste.
Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl.
Wirtshaus Salvator
Bayerische Gemütlichkeit im Herzen von Bonn
Gastgeber
Seit Mai 2009 Heinrich Knieps (Inhaber) und seit November 2010 Francis Faramaz (Restaurantleiter)
Räumlichkeiten
Rustikales Ambiente: Schwemme (40 Plätze) und Restaurant (180 Plätze)
Außenbewirtung
Terrasse vor dem Haus mit 120 Plätzen
Speiseangebot
Schweinshaxn mit Semmelknödel, Natursoß und Sauerkraut 18,50 Euro, Altbayerisches Schweineschnitzel mit Panade aus Meerrettich und Senf, dazu Semmelknödel, Natursoß und kleiner Krautsalat 17,80 Euro (Fleisch vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein), Allgäuer Kässpätzle mit Bergkäse und gebräunten Zwiebeln 13,40 Euro
Getränkekarte
Sechs Fassbiere von Paulaner: Münchner Hell, Zwickl, Ur-Dunkel, Urtyp, Hefe Weißbier naturtrüb (0,3l) je 3,30 Euro und Salvator Bier (0,3l) 3,40 Euro. Bierprobe mit fünf Paulaner Spezialitäten nach Wahl (je 0,2l) 13 Euro
Aktionen
Mo-Fr (11-15h) Mittagstisch für sieben Euro
Gäste
Von jung bis alt
Philosophie des Hauses
„Du hast niemals eine zweite Chance, einen ersten guten Eindruck zu hinterlassen.“
Öffnungszeiten
So-Do 11-24 Uhr, Fr und Sa 11-1 Uhr. Kein Ruhetag
Adresse
In der Sürst 5-7, 53111 Bonn-Innenstadt, www.wirtshaus-salvator.eatbu.com
Kontakt
Tel. (0228) 94 49 92 00