Restaurantführer Im „Kris & Chris“ wird regionales Slow Food serviert

Bonn · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir das „Kris & Chris“ vor.

Präsentieren monatlich neue Slow-Food-Kreationen: Kristina  und Christian Bautz vom Kris & Chris in Endenich

Präsentieren monatlich neue Slow-Food-Kreationen: Kristina und Christian Bautz vom Kris & Chris in Endenich

Foto: Horst Müller

Kris & Chris

Slow Food Restaurant in Endenich

Gastgeber

Seit Februar 2021 Kristina und Christian Bautz

Räumlichkeiten

Eichenholztische, schwarze Holzstühle, viele Grünpflanzen, hellgraue und dunkelgrüne Wände. 30 Plätze

Außenbewirtung

Terrasse am Magdalenenplatz mit zwölf Plätzen

Speiseangebot

Sashimi vom Adlerfisch mit grüner Tomatenvariation und Sechtemer Feldsalat 12,90 Euro, Rösberger Ziegenkäse-Mousse mit Birne und Walnuss 12,50 Euro, Dreierlei von der Niederkasseler Freilandgans mit Kartoffelgratin und Wirsing 30,50 Euro, Marillenknödel mit Mandel-Panna cotta und Sauerrahm-Eis 9,50 Euro

Getränkekarte

Acht offene Weine (0,15l) ab fünf Euro, z. B. Blanc de Noir Spätburgunder von Fiebrich (Ahr) 6,60 Euro und Weißburgunder Steingewann von Hees (Nahe) 6,30 Euro sowie 15 Flaschenweine ab 23,50 Euro, etwa Pannobile von Renner (Burgenland) 46 Euro

Aktionen

Drei-Gänge-Überraschungsmenü (28.-30.12) an der langen Tafel (75 Euro inkl. Wein und Wasser)

Gäste

Liebhaber von gutem Essen und Wein

Philosophie des Hauses

„Eine kulinarische Heimat für Weltenbummler, die saisonal und regional geprägt ist.“

Öffnungszeiten

Di-Sa 18-21.30h (Küchenzeiten). So und Mo Ruhetage

Adresse

Magdalenenstr. 19, 53121 Bonn-Endenich, www.kris-chris.de

Kontakt

Tel. (0228) 96 29 12 56

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort