Restaurantführer Im „Kris & Chris“ wird regionales Slow Food serviert
Bonn · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir das „Kris & Chris“ vor.
Kris & Chris
Slow Food Restaurant in Endenich
Gastgeber
Seit Februar 2021 Kristina und Christian Bautz
Räumlichkeiten
Eichenholztische, schwarze Holzstühle, viele Grünpflanzen, hellgraue und dunkelgrüne Wände. 30 Plätze
Außenbewirtung
Terrasse am Magdalenenplatz mit zwölf Plätzen
Speiseangebot
Sashimi vom Adlerfisch mit grüner Tomatenvariation und Sechtemer Feldsalat 12,90 Euro, Rösberger Ziegenkäse-Mousse mit Birne und Walnuss 12,50 Euro, Dreierlei von der Niederkasseler Freilandgans mit Kartoffelgratin und Wirsing 30,50 Euro, Marillenknödel mit Mandel-Panna cotta und Sauerrahm-Eis 9,50 Euro
Getränkekarte
Acht offene Weine (0,15l) ab fünf Euro, z. B. Blanc de Noir Spätburgunder von Fiebrich (Ahr) 6,60 Euro und Weißburgunder Steingewann von Hees (Nahe) 6,30 Euro sowie 15 Flaschenweine ab 23,50 Euro, etwa Pannobile von Renner (Burgenland) 46 Euro
Aktionen
Drei-Gänge-Überraschungsmenü (28.-30.12) an der langen Tafel (75 Euro inkl. Wein und Wasser)
Gäste
Liebhaber von gutem Essen und Wein
Philosophie des Hauses
„Eine kulinarische Heimat für Weltenbummler, die saisonal und regional geprägt ist.“
Öffnungszeiten
Di-Sa 18-21.30h (Küchenzeiten). So und Mo Ruhetage
Adresse
Magdalenenstr. 19, 53121 Bonn-Endenich, www.kris-chris.de
Kontakt
Tel. (0228) 96 29 12 56