Restaurantführer Wein und Schafskäse in historischem Ambiente im Déjà Vu bei Mario
Bonn · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir das Déjà Vu bei Mario vor.
Déjà Vu bei Mario
Restaurant und Vinothek im Bonner Macke-Viertel
Gastgeber
Seit Mai 2015 Mário João Cardoso Canas
Räumlichkeiten
Original-Interieur eines Pariser Jugendstil-Cafés aus dem Jahr 1905 mit Wandspiegeln und nostalgischem Spirituosen-Wagen. 48 Plätze
Außenbewirtung
Überdachte mediterrane Terrasse mit rankendem Wein, Oliven- und Orangenbäumen. 40 Plätze
Speiseangebot
Gratinierter portugiesischer Schafskäse zehn Euro, Kotelett vom Iberico-Schwein mit Rosmarinkartoffeln an Tomaten-Knoblauch-Kräutersoße, dazu Salat 30 Euro, vegane Rote-Bete-Ravioli in Cocos-Lime-Soße 20 Euro, Pasteies de Nata fünf Euro
Getränkekarte
San Miguel vom Fass (0,2l) zwei Euro. Zwölf offene Weine (0,2l) ab 6,50 Euro, z. B. Azamor Tinto von Azamor Wines (Alentejo, Portugal) acht Euro sowie 60 Flaschenweine ab 24 Euro. Chandon Garden Spritz mit Rosmarin und Orangen (0,2l) zwölf Euro
Aktionen
Business Lunch: Mo, Do und Fr (12-14.30h) ab zehn Euro
Gäste
Familien, Geschäftsleute, Liebhaber mediterraner Weine
Philosophie des Hauses
„Wir kümmern uns mit Liebe und Freude um unsere Gäste, um ihnen einen genussvollen Aufenthalt zu bieten.“
Öffnungszeiten
Mo, Do und Fr 12-15h und ab 18h, Sa und So ab 18h. Di, Mi Ruhetage
Adresse
Vorgebirgsstr. 50, 53119 Bonn-Mackeviertel, www.deja-vu-bei-mario.de
Kontakt
Tel. (0228) 53 44 55 97