Restaurantführer Wein und Schafskäse in historischem Ambiente im Déjà Vu bei Mario

Bonn · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir das Déjà Vu bei Mario vor.

 Mario Joao Cardosa Canas begrüßt seine Gäste im „Déjà Vu bei Mario“.

Mario Joao Cardosa Canas begrüßt seine Gäste im „Déjà Vu bei Mario“.

Foto: Horst Müller

Déjà Vu bei Mario

Restaurant und Vinothek im Bonner Macke-Viertel

Gastgeber

Seit Mai 2015 Mário João Cardoso Canas

Räumlichkeiten

Original-Interieur eines Pariser Jugendstil-Cafés aus dem Jahr 1905 mit Wandspiegeln und nostalgischem Spirituosen-Wagen. 48 Plätze

Außenbewirtung

Überdachte mediterrane Terrasse mit rankendem Wein, Oliven- und Orangenbäumen. 40 Plätze

Speiseangebot

Gratinierter portugiesischer Schafskäse zehn Euro, Kotelett vom Iberico-Schwein mit Rosmarinkartoffeln an Tomaten-Knoblauch-Kräutersoße, dazu Salat 30 Euro, vegane Rote-Bete-Ravioli in Cocos-Lime-Soße 20 Euro, Pasteies de Nata fünf Euro

Getränkekarte

San Miguel vom Fass (0,2l) zwei Euro. Zwölf offene Weine (0,2l) ab 6,50 Euro, z. B. Azamor Tinto von Azamor Wines (Alentejo, Portugal) acht Euro sowie 60 Flaschenweine ab 24 Euro. Chandon Garden Spritz mit Rosmarin und Orangen (0,2l) zwölf Euro

Aktionen

Business Lunch: Mo, Do und Fr (12-14.30h) ab zehn Euro

Gäste

Familien, Geschäftsleute, Liebhaber mediterraner Weine

Philosophie des Hauses

„Wir kümmern uns mit Liebe und Freude um unsere Gäste, um ihnen einen genussvollen Aufenthalt zu bieten.“

Öffnungszeiten

Mo, Do und Fr 12-15h und ab 18h, Sa und So ab 18h. Di, Mi Ruhetage

Adresse

Vorgebirgsstr. 50, 53119 Bonn-Mackeviertel, www.deja-vu-bei-mario.de

Kontakt

Tel. (0228) 53 44 55 97

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