Restaurantführer Der „Nordbahnhof“ verspricht Crossover-Küche im Wohlfühlambiente

Siegburg · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir das Restaurant „Nordbahnhof“ in Siegburg vor.

 Crossover-Küche im historischen Gebäude: Gastgeber Robert Rossa im Siegburger Nordbahnhof.

Crossover-Küche im historischen Gebäude: Gastgeber Robert Rossa im Siegburger Nordbahnhof.

Foto: Horst Müller

Nordbahnhof

Bar und Restaurant in Siegburg

Gastgeber

Seit März 2018 Robert Rossa

Räumlichkeiten

Historisches Bahnhofsgebäude aus dem späten 19. Jahrhundert. Warmes Eichenholz-Ambiente mit schwarzen Lederpolstern und Lounge-Bereich. 82 Plätze

Außenbewirtung

Terrasse am Haus mit 80 Plätzen

Speiseangebot

Drei argentinische Rotgarnelen mit lauwarmem Tomatensalat, Mojo-Soße und Ciabatta 17 Euro, glasierte Jakobsmuscheln mit Wasabi-Schaum, gebutterten Edamame und Süßkartoffelpüree 29 Euro, Nordbahnhof-Pfännchen mit Rumpsteak, Schweine- und Hähnchenbrustfilet, Rosmarinkartoffeln, Speckbohnen und Champignon-Rahmsoße 24 Euro

Getränkekarte

Peters Kölsch und Radeberger Pils (0,2l) je zwei Euro, Schöfferhofer Weizen (0,5l) 4,50 Euro. Neun offene Weine (0,2l) zwischen sieben und acht Euro, z. B. Grauburgunder trocken von Dackermann (Rheinhessen) und Merlot von Jean Bon (Pays d‘Oc) je sieben Euro, als Flaschenweine ab 26 Euro

Aktionen

Sonntags (10-14h) Brunch 23 Euro pro Person

Gäste

Von jung bis alt

Philosophie des Hauses

„Ein hochwertiges Wohlfühl-Ambiente mit Crossover Kitchen und netten Drinks in der Lounge“, sagt Robert Rossa.

Öffnungszeiten

Mi-Sa 17.30-23h, sonn- und feiertags 10-22h. Mo und Di Ruhetage

Adresse

Kronprinzenstr. 4c, 53721 Siegburg, www.nordbahnhof-siegburg.com

Kontakt

Tel. (0 22 41) 9 95 95 93

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