Restaurantführer Der „Nordbahnhof“ verspricht Crossover-Küche im Wohlfühlambiente
Siegburg · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir das Restaurant „Nordbahnhof“ in Siegburg vor.
Nordbahnhof
Bar und Restaurant in Siegburg
Gastgeber
Seit März 2018 Robert Rossa
Räumlichkeiten
Historisches Bahnhofsgebäude aus dem späten 19. Jahrhundert. Warmes Eichenholz-Ambiente mit schwarzen Lederpolstern und Lounge-Bereich. 82 Plätze
Außenbewirtung
Terrasse am Haus mit 80 Plätzen
Speiseangebot
Drei argentinische Rotgarnelen mit lauwarmem Tomatensalat, Mojo-Soße und Ciabatta 17 Euro, glasierte Jakobsmuscheln mit Wasabi-Schaum, gebutterten Edamame und Süßkartoffelpüree 29 Euro, Nordbahnhof-Pfännchen mit Rumpsteak, Schweine- und Hähnchenbrustfilet, Rosmarinkartoffeln, Speckbohnen und Champignon-Rahmsoße 24 Euro
Getränkekarte
Peters Kölsch und Radeberger Pils (0,2l) je zwei Euro, Schöfferhofer Weizen (0,5l) 4,50 Euro. Neun offene Weine (0,2l) zwischen sieben und acht Euro, z. B. Grauburgunder trocken von Dackermann (Rheinhessen) und Merlot von Jean Bon (Pays d‘Oc) je sieben Euro, als Flaschenweine ab 26 Euro
Aktionen
Sonntags (10-14h) Brunch 23 Euro pro Person
Gäste
Von jung bis alt
Philosophie des Hauses
„Ein hochwertiges Wohlfühl-Ambiente mit Crossover Kitchen und netten Drinks in der Lounge“, sagt Robert Rossa.
Öffnungszeiten
Mi-Sa 17.30-23h, sonn- und feiertags 10-22h. Mo und Di Ruhetage
Adresse
Kronprinzenstr. 4c, 53721 Siegburg, www.nordbahnhof-siegburg.com
Kontakt
Tel. (0 22 41) 9 95 95 93