1. Freizeit
  2. Gastro-Szene

Gastro aktuell : Steakhaus Matt’s Wine & Dine eröffnet in der Bonner Südstadt

Kostenpflichtiger Inhalt: Gastro aktuell : Steakhaus Matt’s Wine & Dine eröffnet in der Bonner Südstadt

Bis vor kurzen war Matt’s Food & Wine noch im Alt-Kessenich. Jetzt ist Matthias Stumpff mit seinem Lokal in die Königstraße umgezogen. Er setzt dabei auf Steaks aus dem Smoker.

onV 9020 ibs 2017 ierbtetae thaMista fSupmtf als ioorckfhP in aeprivtn tnoryuC blusC in yKe Lrgao nud elpsaN mi ndUu-sStBaatse ali.roFd rotD efäbsgticthe er hcis ietsnvin tmi erd ohed,teM ihlsFce mi mroSke uz h.ränecur eeiDss pni,Priz etreagncirhe tim eemlnneEt sau taossSdeiün nud iad,maükeSr stzeet pmffuSt m,u las re mi ühjraFrh 8102 sad etecs-sAKilhn hmaenrbü udn asl at’stM Food & ieWn bis rov zmekur tt.eelei

tzJet its der tnsoamGro tim eensim Rtesutrnaa ni edi ernBon dSsdttüa egz,gnmuoe udn rzwa nsi eheimglae iorstBt Sdu na der nögateirsßK. r„Wi eneshrvet sun cihtn sla celssssahki uasaSekh,t rdneons sal uhaaektSs mit pnlörseeirch “,etNo lekrrät rde -ihe6räJg5 niees ihesloiho.pP

Das hleFsic ridw auf eenim Lniaveltairsgl ueitbzrtee

Im atrRtusaen ehsetn auf enemi csnkihec Shbendeocfeir Thecsi tmi egbeeintz peeathciEntnl und lüeSth asu mdlunek zolH dun llaeM.t 46 stGäe nedinf drto tezrziu ltzPa, ewrieet 24 tPäelz ztälh die ssraTere vro dem ua.Hs

Das echliFs rdiw ebi t’sMta oFdo & ienW ni angzen Scütnke etnocrk riartmien RbD()-r,uy tim nearubm kcueZr ailarletmrsike dnu mti der Htlzsoreo ikHrcoy mi mroekS zriak ceshs nutSned nlga rrtughce.äe naDn dirw es in eStcük ectgihnnest dnu uaf neime sltnralLieivga ncah hcnsuW eds sasGte beeteiutz.r

sE tgib ucha nushfchTi dun rgeurB

Auf rde etrKa ehtens ecehtriG eiw aTnu Taitka aklBec(nde scTinhffeuhtli ufa Cecumbur Salas tim naW anT ihCsp dun ypSic aesnnay)Moi rüf 31 ouEr, edr uCebseeegrrh Csilcsa Cuk(hc vmo efrleiE ,ndRi i,oerhcB alS,ta )herdaCd frü ezhn r,Eou cimsvnsteehesai gmsüeoeWk tim ü-sßsaruer lesoi-iLmeC,ßhiettn Sesam und etgdnmeüets Reis ürf 14 Euor ndu ck’sJa eekCr ramF Aedbeern uAsng mpkRseaut 0(02 mGrm:a 24 ,ouEr 030 :aGmmr 33 uEr)o imt ilgeBaen wei .z .B atlnkeOffreof, slgmeüirGel reod ftmmloofß-SPerküsae.

rZu Walh theens 16 ofenfe ienWe l(),02 ba 94,0 Er,ou z. .B iWurerdgnebuß Im„ lnteA R“da vom nitWgue iepSss shRhe(nsei)en für ,906 ruEo rdeo Tonleprilam oD E„l eu“rePgdiro von Baiarcr ailsCge a)inSep(n ürf ,509 uEor.

iHuzn nmkeom 23 nPistnoeoi cnlsnheFiawe ba 21 orEu wsioe edi sreiseFab odrisesfR lsöchK 2l0,( frü 81,0 ou)r,E rrtugeBib lisP ,5(20l ürf 220, )rouE und uuigAtrnse hell 4,0(l rfü ,804 .u)Eor Asu rde hecFsal kenmmo awet efLef donlb rdoe rubni 3(3l0, für je 50,4 ou)Er udn anelnnpTfzeä ovn ahRostu ,33l(0 für 2,08 )or.uE

nfIo: st’aMt oFdo & eni,W tnriö.Ksg 48, 13155 üdntoSBasd,t-n m.otnd.w,aidwfdanewstoew eTl. 2()208 42 28 83 82. etfefGön oFM-r ,h21-23 aS .-h4712 So gRaeuth