Restaurantführer Traditionelles Bäckerhandwerk in der Konditorei „Café Bonjour“
Siegburg · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir das „Café Bonjour“ in Siegburg vor.
Café Bonjour
Konditorei in Siegburg
Gastgeber
Seit August 2003 Sonja und Dirk Neuenhöfer. Familienbetrieb in dritter Generation
Räumlichkeiten
Zeitlos gemütliches Ambiente mit alten Schwarzweißfotos aus der Familiengeschichte von Café und Konditorei. 65 Plätze
Außenbewirtung
Überdachte und beheizbare Terrasse vor dem Haus mit 60 Plätzen
Speiseangebot
Fünf Frühstücksvarianten ab 4,10 Euro, fünf Quiches mit Salat je 8,20 Euro, Fitness Max (Landbrot, Avocado, Tomate, Spiegelei) 10,50 Euro. 25 Kuchen und Torten, z. B. Walnuss-Krokant-Karamell oder Panna cotta mit Brombeer-Crème brûlée und Pistazienboden Stück je 5,10 Euro
Getränkekarte
Im Haus geröstete Kaffeespezialitäten, etwa Filterkaffee Private Collection 2,80 Euro oder sortenrein aus der Mini-French-Press-Kanne, z. B. Maragogype Tasse 3,70 Euro. Acht Teesorten von Ronnefeldt je 2,80 Euro, hausgemachter Eistee Beere oder Lemon (0,3l) je 4,10 Euro
Aktionen
Mittwochs Holländer Kirschtorte, freitags Éclairs und Tiramisu-Torte
Gäste
Publikum aller Generationen
Philosophie des Hauses
„Wir lieben süß – Handwerk, frisch hergestellt und in bester Qualität“, sagen Sonja und Dirk Neuenhöfer.
Öffnungszeiten
Di-Fr 9-18h, Sa 9-17h. So, Mo und feiertags Ruhetage
Adresse
Kaiserstr. 50, 53721 Siegburg, www.bonjour-cafe.de.
Kontakt
Tel. (0 22 41) 6 29 10