Restaurantführer Traditionelles Bäckerhandwerk in der Konditorei „Café Bonjour“

Siegburg · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir das „Café Bonjour“ in Siegburg vor.

Familienbetrieb in dritter Generation: Sonja und  Dirk Neuenhöfer im Siegburger Café Bonjour

Familienbetrieb in dritter Generation: Sonja und Dirk Neuenhöfer im Siegburger Café Bonjour

Foto: Horst Müller

Café Bonjour

Konditorei in Siegburg

Gastgeber

Seit August 2003 Sonja und Dirk Neuenhöfer. Familienbetrieb in dritter Generation

Räumlichkeiten

Zeitlos gemütliches Ambiente mit alten Schwarzweißfotos aus der Familiengeschichte von Café und Konditorei. 65 Plätze

Außenbewirtung

Überdachte und beheizbare Terrasse vor dem Haus mit 60 Plätzen

Speiseangebot

Fünf Frühstücksvarianten ab 4,10 Euro, fünf Quiches mit Salat je 8,20 Euro, Fitness Max (Landbrot, Avocado, Tomate, Spiegelei) 10,50 Euro. 25 Kuchen und Torten, z. B. Walnuss-Krokant-Karamell oder Panna cotta mit Brombeer-Crème brûlée und Pistazienboden Stück je 5,10 Euro

Getränkekarte

Im Haus geröstete Kaffeespezialitäten, etwa Filterkaffee Private Collection 2,80 Euro oder sortenrein aus der Mini-French-Press-Kanne, z. B. Maragogype Tasse 3,70 Euro. Acht Teesorten von Ronnefeldt je 2,80 Euro, hausgemachter Eistee Beere oder Lemon (0,3l) je 4,10 Euro

Aktionen

Mittwochs Holländer Kirschtorte, freitags Éclairs und Tiramisu-Torte

Gäste

Publikum aller Generationen

Philosophie des Hauses

„Wir lieben süß – Handwerk, frisch hergestellt und in bester Qualität“, sagen Sonja und Dirk Neuenhöfer.

Öffnungszeiten

Di-Fr 9-18h, Sa 9-17h. So, Mo und feiertags Ruhetage

Adresse

Kaiserstr. 50, 53721 Siegburg, www.bonjour-cafe.de.

Kontakt

Tel. (0 22 41) 6 29 10

(ga)
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