Fotos The ice cream shop "EisLabor" in Bonn

Schon vor einem Jahr freiuen sich die Mitarbeiter des Eislabors über die Tripadvisor-Auszeichnung "Beste Eisdiele Deutschlands 2015". Jetzt kommt das Eiscafé im weltweiten Ranking von Expedia.de unter die Top 5.

Das EisLabor in Bonn ist von Tripadvisor zur besten Eisdiele Deutschlands 2015 ernannt worden.

Das EisLabor in der Maxstraße in Bonn.

So sehen Sieger aus - Die Mitarbeiter des Eislabors in Bonn freuen sich über die Ehrung durch Tripadvisor zur besten Eisdiele Deutschlands 2015.

Auch diesem Mitarbeiter des EisLabors in Bonn ist die Ehrung durch Tripadvisor zur besten Eisdiele Deutschlands 2015 mit voller Punktzahl in der Kategorie 'Service' zu verdanken.

Diesen Mitarbeitern des EisLabors in Bonn ist die Ehrung durch Tripadvisor zur besten Eisdiele Deutschlands 2015 mit voller Punktzahl in der Kategorie 'Service' zu verdanken.

Täglich wechseln die Eissorten im EisLabor Bonn. Traditionelle Sorten wie Schokolade, Vanille oder Erdbeer werden aber immer angeboten.

Teilweise werden pro Tag 20 - 30 verschiedene Eissorten angeboten, um den Kunden Abwechslung zu bieten. Wer also zweimal am Tag ins EisLabor geht, findet sicherlich beim zweiten Besuch schon wieder eine neue Sorte in der Theke.

Eine große Auswahl verschiedenster Milch- und Fruchteissorten bzw. Sorbets erwartet die Kunden des EisLabors in Bonn. Ausgefallene und exotische Sorten stehen auf dem Tagesplan.

Die Eissorten des EisLabors in Bonn werden behutsam ausgewählt - Qualität und Frische haben oberste Priorität bei der Produktion der Eissorten.

Tripadvisor hat das EisLabor in Bonn zur besten Eisdiele Deutschlands 2015 gekürt.

Sechs Tage die Woche und neun Monate im Jahr können Kunden das Eis des EisLabors in Bonn genießen.

Melanie (links) ist Stammkundin im EisLabor in Bonn und bringt immer wieder gern Freunde und Familie mit. Tim (rechts) hat sie mit der Qualität und dem intensiven Geschmack des Eises überzeugt. Ihr Eistipp: Avocado und Salz-Karamell.

Diese kleine Oase auf der Maxstraße in Bonn lockt die Kunden des EisLabors zum Verweilen ein, während sie Avocado-Eis, Zitrone-Basilikum oder Caipirinha-Eisverzehren.

Kunden überlegen, welche Eissorten sie wählen sollen: Viele sind zunächst skeptisch, ob Avocado-Eis oder Zitrone-Basilikum mit Schoko, Vanille und Erdbeer mithalten können. Die meisten trauen sich und sind positiv überrascht.


Im EisLabor in Bonn gibt es zwar auch traditionelle Eissorten, jedoch auch in besonderer Ausführung. Wie zum Beispiel die Sorte Tahiti-Vanille: Der Geschmack ist intensiver und blumiger als die normale Bourbon-Vanille.

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