Restaurantführer La Piccola ist ein Pizzeria-Klassiker im Herzen Bonns
BONN · In einer Serie stellt der General Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Bei La Piccola in Bonn bekommen Gäste nicht nur leckeres Essen, sondern auch italienische Lebensart geboten.
Gastgeber
Seit 1990 Gianantonio Lanfranconi und Maurizio Papa. Das Lokal existiert seit 1982
Räumlichkeiten
70er-Jahre-Wandlampen, Holzdecke, viele gerahmte Fotos von Theater- und Opernkünstlern. 55 Plätze
Außenbewirtung
Terrasse vor dem Haus. 20 Plätze
Speiseangebot
Insalata Capricciosa mit Thunfisch und Oliven 6,90 Euro, Spaghetti Pescatore mit Muscheln und Tintenfisch 8,20 Euro, Pizza La Piccola mit Champignons, Artischocken und Hinterschinken 7,80 Euro
Getränkekarte
Sion Kölsch (0,3l) 2,30 Euro, Schneider Weisse (0,5l) 3,60 Euro. Sechs offene Weine (0,2l) ab 3,20 Euro, z. B. Chianti Badiolo von Trambusti (Toskana) 3,70 Euro sowie elf Flaschenweine ab 16 Euro, z. B. Lugana San Benedetto von Zenato (Veneto) 24 Euro
Aktionen
Wechselnde Tagesgerichte. Aperol Spritz 3,90 Euro
Gäste
Viele Stammgäste, Touristen, Geschäftsleute
Philosophie des Hauses
"Unsere Gäste bekommen bei uns nicht nur ein leckeres Essen, sondern auch italienische Lebensart geboten."
Öffnungszeiten
Täglich 11-23h. Kein Ruhetag
Adresse
Bonngasse 4, 53111 Bonn-Innenstadt
Kontakt
Tel. (0228) 63 78 16