Vom Start-up zum Unternehmen mit 180 Mitarbeitern Zwei Frauen erweitern die Geschäftsführung der Bonner Lehmanns-Gastronomie

Bonn · Den Köchen beim Kochen in die Töpfe schauen kann man beim Bonner Cateringunternehmen Lehmanns zu normalen Zeiten. Wegen Corona ist nichts normal, aber Zukunftspläne haben die Inhaber trotzdem. Jetzt verstärken erstmal zwei Prokuristinnen die Geschäftsführung.

 Teresa Buntic (l.) und Ivetta Mejssar verstärken die Geschäftsführung bei dem Bonner Catering-Unternehmen Lehmanns. Stefan Lehmann (M.) ist der Juniorchef.

Teresa Buntic (l.) und Ivetta Mejssar verstärken die Geschäftsführung bei dem Bonner Catering-Unternehmen Lehmanns. Stefan Lehmann (M.) ist der Juniorchef.

Foto: Benjamin Westhoff

Mitten in der Corona-Krise schmieden Günther und Stefan Lehmann neue Pläne. Von ihren beiden Großküchen, die das Catering-Unternehmen in Bonn-Dransdorf betreibt, ist eine infolge des Lockdowns seit Monaten zwar geschlossen. Zu normalen Zeiten können Interessierte dort den Köchen in die Töpfe schauen – eine Livekamera überträgt das Geschehen ins Internet.