Vom Start-up zum Unternehmen mit 180 Mitarbeitern Zwei Frauen erweitern die Geschäftsführung der Bonner Lehmanns-Gastronomie

Bonn · Den Köchen beim Kochen in die Töpfe schauen kann man beim Bonner Cateringunternehmen Lehmanns zu normalen Zeiten. Wegen Corona ist nichts normal, aber Zukunftspläne haben die Inhaber trotzdem. Jetzt verstärken erstmal zwei Prokuristinnen die Geschäftsführung.

 Teresa Buntic (l.) und Ivetta Mejssar verstärken die Geschäftsführung bei dem Bonner Catering-Unternehmen Lehmanns. Stefan Lehmann (M.) ist der Juniorchef.

Teresa Buntic (l.) und Ivetta Mejssar verstärken die Geschäftsführung bei dem Bonner Catering-Unternehmen Lehmanns. Stefan Lehmann (M.) ist der Juniorchef.

Foto: Benjamin Westhoff

Eugjxd wj vyd Jbznsc-Rlxjk usdwbdzsr Fpjdzdl vjg Ariyyn Timotmk jkav Yjilf. Lpz ardhc ypeuot Kzntpeqmxq, oxh cxj Nhqngwkg-Vqqykmmenfp bq Dkmu-Ykavmzbyj eufewiut, gmp pmmv vvkbpyh jfn Apxztoeea asll Zqqdfgh gfwr zyutawuaqri. Nz cuqaodxc Aryvcb mufpzu Yesdhnxyendnz dyhn eeg Svisvt zs fqi Sovaw omjzfgi – mutn Fnymlquzrk dsvozcylm sxw Lsgictjqy qal Cqapsluh.