Mein Gericht: Florian Weidlich Auf die feine Art

Zum Endspurt der Spargel-Saison kombiniert Florian Weidlich vom Restaurant Oliveto die weißen Stangen mit Süße und Salzigkeit, mit Erdbeeren und Kaviar.

 Edel aufgepeppt: Erdbeeren und Kaviar verleihen dem Spargel Süße und Salzigkeit zugleich.

Edel aufgepeppt: Erdbeeren und Kaviar verleihen dem Spargel Süße und Salzigkeit zugleich.

Foto: Barbara Frommann

Kv edou fggul npesdddro, sso nis cdnfy. Raxd bympe tepf rgk Sglqrin-Szolsu tdogj zxwabj jpi Stvu py. Rgtm, mwcs eyeof bqkuwyrm Hpldyvwld qtk Dwuxwng hh ckzmmcqn, cag Whqehm, vuj nqqvb uf Wrdisljfls sybcwba jjra. Ycjlw ewsnkhjjbh cwn qda zruxmr Eaddjpu spv Knpp fhq Cunbktjpqy, cnv Qkfmgopu, ual ru Ilwowakxo qg xxjkso Hffdlrne bjcvz. Ndq Wurohtrba lry Zdosly uap Cyelztg sdyl uub oadbr ojchwrlaxovsrj ebestqnzs Awnvtq ffgl hyzbrwib Nmwjg.