1. Ratgeber
  2. Essen & Trinken

Mein Gericht von Tobias Rocholl: Aus Wasser und Erde

Mein Gericht von Tobias Rocholl : Aus Wasser und Erde

Die Rote Bete ist reif. Tobias Rocholl von Brogsitters Sanct Peter in Walporzheim kombiniert das Gemüse mit Zander.

Es sit uegan rde gecthiir tenui:pkZt oetR teBe sit ttjze .feir sE mag bsdaerhenrüc esi,n erab sesdei eunnredbervde eümesG ndu dre atrze arenZd nessap erdoanhgrrev mmasuz.en Es nsdi dei etmponKnneo sedsie Rpt,eez eid ellas rnfafiriet rimtnieeand deeivbn.nr

eaeeerr-rhnctdtMiZ imt teRo eteB nud iitaergVtne à la Sceau muoedlaeR

etezRp( frü 4 eProe)nsn

csaMeM-toeerrieyantnhi

2 ibEgl,e 5 g i-jeSfn,oDn 030 ml aRsplö tasst,relpekg 3 g eweirß amlioB,csa aftS vno ½ tZnire,o 8 g iteetMe,ürcerrhpe 20 g fhrcis regibeeern e,ttieeMhcrr laS,z ,cZkure freffeP

lelA eatuntZ rueßa dem Öl in eien scsSlüeh ,eegnb itm einme henebseneSc rv.üernerh

nrähdWe sde ürnhe,Rs smnlaga asd lÖ hnac nud canh ehnenuizgb sbi neie mecrige Kinozessnt ettset.nh

Mti alS,z ffeePfr nud urcZek keen.hmascbc

Die oyMnaesian widr um nde nbnceaegek ichFs ssetredr.i

irdfeaeltnZ

006 g Zrleateidfn ehon auHt

saD fetdZaelrin in veir clgehi oreßg ückSte hcdenisne

euatperimTg

010 g Tlvrpepurueam mi( A)a,ei-nsaLd 100 ml klsate Waes,sr 002 g Pakon eob(rsg aiecshisast eP)einarhml

llAe aZttneu eßrua ads Pnoak zu ienem gTei v.rneürehr

eiD lstraneidefZ cuhrd nde Tipuegtemra enzieh dun ßlnhceesiadn in edn eslanöPornkb ann.eerip

ieD artpenien iltandeesfrZ ca. 6 niuetMn in 15°C8 emeßhi tteF tiferi.rnte

-ee-GetltRoBe

592 g t-eetaRStBfe-o, 50 g srsgbeeHmi,ei 3 g uArerPlagrv-ag,-A Sla,z efref,fP Zucekr

nDe oetr Bteee fatS tim lzSa, ruZkce ndu fPfrefe üznewr, das gurgr-Aa-evlraAP etürrnehnru nud a.c 3 Mineutn lcethi öcheknl sans.el

Dei seasM in iene hüsSscel lnelüf und ühaeknslu lessan.

ieD ehüsalkegtu Messa in menie Mxire uz reein letntag reCmè herrünver udn ni eepzutlibSrt ülelfn ndu muz ehinrcAtn dnwveen.er elSotl iekn lztepubtrSei oadhenvnr sne,i nand kann dei emCrè uhca tim imene lLfeöf itcatreengh ndr.ewe

Maer-dtBeee-noaRit

025 ml Reto teBee tS,af 50 ml sBtoitrgsre orert fTatesrb,nau 1 TL ureZck, 1 TL ,Hgoin 1 tel,acoSth 1 LT efö,enrSrkn 1 LT lemümK, az,lS ffreePf

Alel ttnueZa aonhkfuec nud 30 eniMnut zeehni el.sasn

aediMnra iranesesp e(inf hn,ibesa)e

tael-eoBeta-RteS

002 g hoektcge teoR etBee

otRe eeetB ni ßemecgiälgih elrWüf dnnecihse nud nhacda in erd deanMair 2 dSentnu hizeen ness.la

aiVitnrtege à al eacuS Rlueaedmo

002 lm elrrka nFocdi,hsf 051 lm ttrsorgBie lseingRi cewohH,äcghs 50 ml tseinm,ftteLa 50 ml giskEsgrs,ftaune 051 g unisgsgkerE ni fnneie ülrn,eWf 50 g neparK niearpoleNl,s 051 g kngarteuG,er hegtlcä,s knntrtee dun ni feeni Wrfüle ngh,tsneecti 106 g nöerhM hgäsctel nud in einef ,fWlüer en,ehstcgnti 15 g halctntShiuc in nifee iRegn ,gteetnhsnci 50, g ntnXaha, l,zaS rff,fePe rZceku

eAll autneZt rrvünehre udn tmi Sz,al fferfeP dnu eZcrku akncmshebce udn tmi Xnaathn ihelct idebnn.

mI sclhsAuns die leistcnehr Zuteatn enrut dei rtaetieVign nhürr.e

eDi ireetgitaVn ibielegb fua mde erTlle eiltvern.e

f:Ion oTbias Rclohol tsi heeccKünhf mi uetRrsntaa Bstegotrri im ncSat reePt ni zho,mlWepiar retp-d.wawswceen.t