Mein Gericht: Benedikt Frechen Zu jeder Gelegenheit

Rheinbach · Passen immer, schmecken immer: Benedikt Frechen vom Restaurant Anna Seibert liebt Schmorgerichte. Zum Fleisch von der Kalbshaxe kombiniert er diesmal Lauchpüree und Pfifferlinge.

 Lässt sich gut vorbereiten:  Geschmortes von der Kalbshaxe

Lässt sich gut vorbereiten: Geschmortes von der Kalbshaxe

Foto: Anna Seibert

Mit ihnen kann man eigentlich nichts falsch machen: Schmorgerichte passen einfach immer, zu jeder Jahreszeit, zu jeder Gelegenheit. Und sie sind jedermanns Lieblingsspeise. Dazu gehöre natürlich auch ich. Ich mag das zarte Fleisch nach dem Schmoren, es lässt sich auch so vielseitig kombinieren. Diesmal habe ich ihm Lauchpüree und Pilze an die Seite gestellt. Ein weiterer Vorteil: Das Kalbshaxenfleisch kann man gut vorbereiten. So bringt man am Abend mit wenigen Handgriffen etwas Leckeres auf den Tisch.

 Bereitet diesmal eines seiner Lieblingsgerichte zu: Benedikt Frechen

Bereitet diesmal eines seiner Lieblingsgerichte zu: Benedikt Frechen

Foto: Frank Homann