Restaurantführer Das Aago in Friesdorf bietet nepalesische Küche
Bonn · In der Serie Restaurantführer stellt der General-Anzeiger Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars vor. Diesmal: Das nepalesische Restaurant Aago in Friesdorf.
Aago: Nepalesisches Restaurant in Friesdorf
Gastgeber: Seit Juli 2019 das Ehepaar Pariskrit Jung Karki und Prapti Karki
Räumlichkeiten: Überdimensionale Acrylbilder
von Kulturstätten Nepals und handgeschnitzte Holzfenster an den Wänden. 80 Plätze in drei Bereichen
Außenbewirtung: Innenhof mit 30 Plätzen
Speiseangebot: Choila (im Tandoori luftgegrilltes Hühnchen mit frischem Gemüse mariniert) 6,90 Euro, Tapke (gebratenes Lammfleisch mit Reis und Gemüse, serviert in heißer Eisenpfanne) 19,90 Euro, Karottenmousse mit Cashewkernen und Rosinen, in Milch gekocht mit Vanilleeis 5,90 Euro. Auch vegane Gerichte
Getränkekarte: Aago Aperitif mit Mango und Prosecco 4,90 Euro, Pappe Tee (frische Minze, Ingwer, Zitrone, Orangen, Honig) 4,20 Euro. Old Durbar (englischer Grain Spirit, acht Jahre alter Scotch Malt, Himalaya-Quellwasser, in Nepal gereift in Oloroso-Sherryfässern) 3 cl für 7,90 Euro
Aktionen: Wechselnde Monatskarte
Gäste: Von klein bis groß
Philosophie des Hauses: „Wir bieten eine kulinarische Erlebnis- und Kulturreise nach Nepal“, sagt Gastgeberin Prapti Karki.
Öffnungszeiten: Di-Do 17-22.30h, Fr und Sa 17-23h, sonn- und feiertags 15-22.30h. Mo Ruhetag
Adresse: Friesdorfer Str. 145, 53175 Bonn-Bad Godesberg, www.aago-bonn.de
Kontakt: Tel. (0228) 92 96 69 29 hgh