Restaurantführer Die Godesburg bietet regionale Küche im Burgambiente

Bonn · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir die Godesburg in Bad Godesberg vor.

 Klassisch, regional, frisch und mit Panorama-Blick: Gastgeber  Björn Schloter im Restaurant der 800 Jahre alten Godesburg

Klassisch, regional, frisch und mit Panorama-Blick: Gastgeber Björn Schloter im Restaurant der 800 Jahre alten Godesburg

Foto: Horst Müller

Godesburg

Restaurant und Event-Gastronomie in Bad Godesberg

Gastgeber

Seit Januar 2020 Lydia Lohmeier, Björn Schloter und Nils Gödde

Räumlichkeiten

Burg mit 800-jähriger Geschichte: Restaurant (40 Plätze), Weinstube (20), Rittersaal (170) und Empore (20)

Außenbewirtung

Terrasse mit bis zu 60 Plätzen

Speiseangebot

Rindercarpaccio mit gebratenen Steinpilzen 19,50 Euro, Kalbsfilet mit Steinpilz-Ravioli und Balsamico-Schalotten 33 Euro, Zanderfilet auf Chili-Sauerkraut und Kartoffel-Chorizo-Bällchen 25 Euro

Getränkekarte

Sion Kölsch und Krombacher Pils (0,3l) je 3,50 Euro, Krombacher Weizenbiere (0,5l) je fünf Euro. 16 offene Weine (0,2l) ab 4,50 Euro, z. B. Grauburgunder „Godesburg“ von Brogsitter (Rheinhessen) 7,80 Euro sowie 29 Flaschenweine ab 27 Euro, etwa Weißer Burgunder „Königsschild“ von Anette Closheim (Nahe) 29 Euro. Lillet Wildberry 7,50 Euro

Aktionen

Ab Ende Oktober Drei-Gang-Gänsemenü

Gäste

Publikum aller Generationen

Philosophie des Hauses

„Klassische, regionale und frische Küche in einem gehobenen und entspannten Ambiente.“

Öffnungszeiten

Mi-Sa 12-14h und 18-21h (Küchenzeiten), So nur Brunch 11-14h. Mo und Di Ruhetage

Adresse

Auf dem Godesberg 5, 53177 Bonn-Bad Godesberg, www.godesburg-bonn.de

Kontakt

Tel. (0228) 38 67 88 90

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