Restaurantführer Die Godesburg bietet regionale Küche im Burgambiente
Bonn · Die Zahl der Restaurants, Cafés, Kneipen, Weinlokale und Bars in Bonn und der Region ist groß. Der General-Anzeiger hilft bei der Auswahl. Heute stellen wir die Godesburg in Bad Godesberg vor.
Godesburg
Restaurant und Event-Gastronomie in Bad Godesberg
Gastgeber
Seit Januar 2020 Lydia Lohmeier, Björn Schloter und Nils Gödde
Räumlichkeiten
Burg mit 800-jähriger Geschichte: Restaurant (40 Plätze), Weinstube (20), Rittersaal (170) und Empore (20)
Außenbewirtung
Terrasse mit bis zu 60 Plätzen
Speiseangebot
Rindercarpaccio mit gebratenen Steinpilzen 19,50 Euro, Kalbsfilet mit Steinpilz-Ravioli und Balsamico-Schalotten 33 Euro, Zanderfilet auf Chili-Sauerkraut und Kartoffel-Chorizo-Bällchen 25 Euro
Getränkekarte
Sion Kölsch und Krombacher Pils (0,3l) je 3,50 Euro, Krombacher Weizenbiere (0,5l) je fünf Euro. 16 offene Weine (0,2l) ab 4,50 Euro, z. B. Grauburgunder „Godesburg“ von Brogsitter (Rheinhessen) 7,80 Euro sowie 29 Flaschenweine ab 27 Euro, etwa Weißer Burgunder „Königsschild“ von Anette Closheim (Nahe) 29 Euro. Lillet Wildberry 7,50 Euro
Aktionen
Ab Ende Oktober Drei-Gang-Gänsemenü
Gäste
Publikum aller Generationen
Philosophie des Hauses
„Klassische, regionale und frische Küche in einem gehobenen und entspannten Ambiente.“
Öffnungszeiten
Mi-Sa 12-14h und 18-21h (Küchenzeiten), So nur Brunch 11-14h. Mo und Di Ruhetage
Adresse
Auf dem Godesberg 5, 53177 Bonn-Bad Godesberg, www.godesburg-bonn.de
Kontakt
Tel. (0228) 38 67 88 90