Das GA-Weihnachtsmenü Drei Gänge bis zur Bescherung

Bonn · Garnelen auf Linsen, Perlhuhnbrust und Parfait vom Bratapfel: Christoph Dubois und Klaus Velten von den Kochateliers haben dieses Jahr das GA-Weihnachtsmenü kreiert.

 Das Hauptgericht des GA-Weihnachtsmenüs: Perlhuhnbrust mit Rahmspitzkohl, Ofenkarotten und Kartoffeltalern.

Das Hauptgericht des GA-Weihnachtsmenüs: Perlhuhnbrust mit Rahmspitzkohl, Ofenkarotten und Kartoffeltalern.

Foto: Horst Müller

Normalerweise wachen sie ja bei ihren Kochschülern übers Schnibbeln, Rühren, Braten, Backen. Diesmal jedoch haben Christoph Dubois und Klaus Velten das GA-Weihnachtsmenü schon mal selbst vorgekocht – und alles im Detail rezeptiert. Damit bei der Zubereitung auch ganz ohne ihre Hilfe alles klappt, haben die beiden Gründer der Kochateliers ausführliche Anleitungen mitgeliefert. So kann bei den Garnelen auf Linsen, der Perlhuhnbrust und dem Parfait vom Bratapfel für das festliche Essen am Weihnachtsabend eigentlich gar nichts schiefgehen.