Schön bunt Ein Osterbrunch wie aus dem Ei gepellt

Die Ostertafel sollte nicht an Frühlingsfarben und Dekorationen rund ums Ei sparen.

Für marmorierte Eier wird die Schale der bereits gekochten Eier angeknackst. So kommen sie dann in einen Sud etwa aus Essig Wasser, Salz, Zucker und einem natürlichen Farbstoff wie Blaubeeren, Kurkuma oder Rote Bete.

«Falsche» pochierte Eier können auf einem French-Toast mit mariniertem Spargel platziert werden.

Von der internationalen Küche inspiriert: Shakshuka wird aus pochierten Eiern und einer Sauce aus Tomaten, Chilischoten und Zwiebeln zubereitet. Für Veganer kann man die Eier auch weglassen.

Die Ostertafel sollte für jeden Geschmack etwas bieten, etwa für den Vegetarier Quinoa-Bratlinge mit Minz-Joghurt-Dip.

Nicht nur Dekoration: Eine Tafel für den Osterbrunch lässt sich auch mit Osterplätzchen schmücken.

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