Eigene Ernte Feines Carpaccio aus Roter Bete: Kochen mit Judith Rakers

Hamburg · Erst startete sie das Projekt Homefarming, jetzt verwandelt sie Eigengewächse zu leckeren Gerichten. Sogar die einst gehasste Rote Bete kommt bei „Tagesschau“-Sprecherin Judith Rakers groß raus.

Feines Carpaccio aus Roter Bete: Kochen mit Judith Rakers
5 Bilder

Feines Carpaccio aus Roter Bete: Kochen mit Judith Rakers

5 Bilder

Rote Bete Carpaccio à la Homefarming

(dpa)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Genussvolle Askese
Mein Gericht: Benedikt FrechenGenussvolle Askese
Spitze an der Basis
Mein Wein: Riesling von Carlo SchmittSpitze an der Basis
Zum Thema
Aus dem Ressort
Mit Kniff: Hering und Salat, aufgepeppt
Ein Klassiker zu Karneval
Mein Gericht: Sebastian SchipulleEin Klassiker zu Karneval
Wintergold
Warum Orangen gerade jetzt so wichtig sindWintergold
Fruchtiger Kronprinz
Mein Wein: Rosso di MontepulcianoFruchtiger Kronprinz
Essen auf Rezept
Vegan genießenEssen auf Rezept
1 + 1 = 1
Mein Gericht: Daniel Lengsfeld1 + 1 = 1