GA-Newsletter für Essen, Trinken und Genießen Bonn Appetit!

Bonn · Wie essen wir? Was essen wir? Mit wem essen wir? Wo essen wir? Wichtige Fragen für viele Menschen. Der neue GA-Newsletter „Bonn Appetit“ beschäftigt sich mit allen Themen, die Genussmenschen und Besseressern auf der Zunge liegen.

Für den Einen hat Essen eine rein funktionelle Bedeutung. Kohlehydrate, Fette, Vitamine, Eiweiß, Ballaststoffe – was den Organismus am Laufen hält. Für andere ist Essen ein hochkulturelles Ereignis. Sternerestaurant, Degustationsmenü, ausgesuchte Weine, perfekter Service. Genuss in Vollendung, bei dem Geld keine Rolle spielt. Die Nächsten drücken mit dem, was sie zu sich nehmen, eine Weltanschauung aus: Verzicht auf Fleisch und andere Produkte, die sie für ethisch bedenklich halten. Ich bin, was ich esse.

Die gemeinsame Mahlzeit mit Familie und Freunden ist für viele Menschen ein wichtiges Ereignis, das soziale Bindungen erhält und erneuert, ein Fest des Lebens und der Freundschaft. Das intime Diner mit dem oder der Vergötterten bei Kerzenlicht gehört zu den festen Bestandteilen von Liebesanbahnungsritualen.

Wie essen wir? Was essen wir? Mit wem essen wir? Wo essen wir? Wichtige Fragen für viele Menschen. Der GA-Newsletter „Bonn Appetit“ beschäftigt sich mit allen Themen, die Genussmenschen und Besseressern auf der Zunge liegen. Wir besuchen neue und empfehlenswerte Restaurants in Bonn und der Region, renommierte Küchenprofis kochen für die GA-Leser ihr Lieblingsgericht – natürlich zum Nachkochen. Die passende Weinempfehlung gibt es selbstverständlich auch dazu.

Wir besuchen außerdem regionale Erzeuger, verraten Tipps und Tricks für Herd, Ofen und Grill und die Neuigkeiten aus der Gastroszene in Stadt und Land.

Sie möchten sich ein Bild von unserem Newsletter „Bonn Appetit“ machen? Dann schauen Sie sich hier die aktuelle Ausgabe an.

Sie sind auf den Geschmack gekommen? Dann abonnieren Sie „Bonn Appetit“ kostenlos unter ga.de/newsletter

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort